L'établissement Besson Chaussures à Saint Orens offre un accueil professional et chaleureux, avec un vaste choix de chaussures et un bon rapport qualité/prix. Les promotions et l'organisation du magasin sont appréciées, tout comme l'amabilité du personnel, ce qui en fait une destination prisée pour les achats.
Louisette C.
11 sept. 2025
Avis vérifiéCompte tenu du choix important, en fonction des goûts de chacun et de l'utilisation des produits, on trouve toujours "chaussure à son pied".
Irene C.
11 sept. 2025
Avis vérifiéIl y a des chaussures rangées dans des boîtes ne correspondant pas à la taille indiquée. Présentation des chaussures pas assez repérante,difficulté à se repérer dans le magasin
Dominique M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnels très aimables et souriantes, par contre un peu de mal à me repérer dans les rayons. J'ai regretté de ne pas trouver des protège- pieds.
Eric G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien conseillé sur le chic des chaussures.
Camille S.
Avis vérifiéAu top
Pascale S.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix-qualité - personnel agréable
Barbara P.
Avis vérifiéTrès bien.
Nathalie B.
8 sept. 2025
Avis vérifiéJe trouve ce magasin très bien achalandé.
Benedicte R.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil, beaucoup de choix, .
Nathaly D.
2 sept. 2025
Avis vérifiéJe sur satisfaite du Magasin besson
Marie G.
25 août 2025
Avis vérifiéBonne prix intéressants avec 50� réduction qui nous a permis d' acheter plusieurs paires
Luciano M.
25 août 2025
Avis vérifiéBesson Chaussures, c’est un large choix à prix attractifs et souvent de belles trouvailles, avec un accueil généralement agréable.
Helene C.
25 août 2025
Avis vérifiéJe viens toujours chez vous pour acheter mes chaussures car je suis très satisfaite du personnel du magasin et des protégés. Seul bémol î n y a pas assez de promotions.
Irena B.
25 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très gentil et compètent
Valerie V.
25 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Mais je trouve que les semelles de certaines chaussures que j'achète chez besson s'usent rapidement .
Frederique M.
22 août 2025
Chantal C.
13 août 2025
Avis vérifiéTrop de produits similaires Revoir aussi la qualité.
Aline M.
13 août 2025
Avis vérifiéAvec les promos le prix devient correct pour mon budget
Laurence N.
Nadine D.