L'établissement Besson Chaussures à Saint Orens offre un accueil professional et chaleureux, avec un vaste choix de chaussures et un bon rapport qualité/prix. Les promotions et l'organisation du magasin sont appréciées, tout comme l'amabilité du personnel, ce qui en fait une destination prisée pour les achats.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe reviens dans ce magasin avec plaisir
Avis vérifiéBeaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéDu choix des prix et si besoin les conseils des vendeurs qui savent être la au bon moment
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix varié, agencement agréable, des produits à tous les prix. Parfait !
11 nov. 2021
Avis vérifiéDepuis le changement d'équipe, accueil moins chaleureux . Le rayon escarpins à beaucoup diminué, beaucoup moins de choix
Réponse de besson-chaussures.com
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionel
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je cherchais. Grand choix. Qualité des produits. Accueil chaleureux.
11 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite des produits besson
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Conseils de qualité.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin tres bien agence, range et propre merci a votre personnel
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin propre, bien tenu, personnel accueillant et aidant. Juste j'ai trouvé pas assez de choix au rayon enfants que des baskets
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
Avis vérifiéTrès bonne expérience
2 oct. 2021
Avis vérifiéChaussures soldées à -50% sinon je ne les aurais pas achetés. Il y en avait 2 paires, Mais la taille 38 n'était pas soldée
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé les produits que je cherchais