L'établissement Besson Chaussures à Leers est apprécié pour son accueil chaleureux, la propreté des lieux et la qualité des produits. Les clients relèvent un vaste choix à des prix attractifs, ainsi qu'un personnel sympathique et à l'écoute, offrant un service de qualité.
Catherine C.
21 mai 2025
Avis vérifiétoujours très contente de nos achats
Nathalie C.
20 mai 2025
Avis vérifiéEndroit propre avec beaucoup de choix.
Catherine P.
20 mai 2025
Avis vérifiéUn vendeur très gentil,un magasin bien rangé
Christelle D.
20 mai 2025
Avis vérifiéTous c’est bien passé
Christine D.
20 mai 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, mais l'offre pourrait être améliorée avec plus de chaussure tout cuir.
Nadia B.
20 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat
Claude L.
20 mai 2025
Avis vérifiétout va bien comme d'habitude
Fatima F.
20 mai 2025
Avis vérifiéHeureusement que j ai trouvé mon bonheur au ourlet car sinon les prix sont trop élever dans les rayons au delà de 30€ pr une paire enfant je trouve sa excessive surtout pr des sandales d été
Francine O.
15 mai 2025
Avis vérifiérien a signaler vendeurs parfait
Yamina F.
14 mai 2025
Avis vérifiéLes chaussures sont cousues différemment du coup j'ai une chaussure plus large
Réponse de besson-chaussures.com
Caroline D.
14 mai 2025
Avis vérifiéUne très bonne disponibilité de l'équipe et un vrai sens commercial , rare ds les groupes.
Martine D.
13 mai 2025
Avis vérifiéon voulait acheter des chaussures et on est ressorti avec des pantoufles car pas trouvé de chaussure qui nous plaisait.
Evelise H.
13 mai 2025
Avis vérifiéSurprise du choix important
Sylvie C.
13 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai pour habitude d'emmener mon oncle chez vous. Content de ce magasin
Brigitte F.
13 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai demandé conseil pour mon achat, car La fois précédents j'étais très déçu J'ai même déposé les baskets que j'avais acheté Il y a 2 mois Il a vu de lui-même les gros défauts et mauvaise qualité Ainsi que la date de l'achat, il les a remboursés très professionnels De ce fait j'en ai pris une autre paire et d'une autre marque. De ce fait je continue à faire confiance à Besson ☺️
Marie anne F.
Avis vérifiéRas. Lo
Rosa D.
11 mai 2025
Avis vérifiéLe choix, plus le coin outlet, on peut y trouver de jolies chaussures à de très bons prix
Brigitte F.
11 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très déçu j'ai acheté des baskets qui Non pas ta tenue De mois et je vais mettre des semaines à soigner mes pieds☹️
Réponse de besson-chaussures.com
Maryvonne H.