L'établissement Besson Chaussures à Leers est apprécié pour son accueil chaleureux, la propreté des lieux et la qualité des produits. Les clients relèvent un vaste choix à des prix attractifs, ainsi qu'un personnel sympathique et à l'écoute, offrant un service de qualité.
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ’aime les produits proposés. Choix intéressant sur les modèles de chaussures.
Avis vérifiémagasin agrèable
2 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire, je trouve toujours ce que je recherche
2 déc. 2022
Avis vérifiédes espaces vides, des prix élevés, les produits sont de qualités mais malheureusement pas abordables, on ne peut pas se faire plaisir. Dommage
2 déc. 2022
Avis vérifiéPas très bonne qualité du cuir
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
25 nov. 2022
Avis vérifiéChouette magasin que j’ai découvert!
19 nov. 2022
Avis vérifiéUne semelle qui s'est usée de façon prématurée, un service client réactif et un vendeur au top, qui m'a offert 50% de remise pour l'achat d'une nouvelle paire de chaussures.
19 nov. 2022
Avis vérifiémagasin très bien rangé et ordonné; le personnel est très compétent et prévenant
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, magasin très propre et conseille excellent.
19 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin sympa beaucoup de choix
19 nov. 2022
Avis vérifiéDeuxième visite et satisfait ;-)
19 nov. 2022
Avis vérifiéIl y en a pour tout les goûts. Super!!!
19 nov. 2022
Avis vérifiéLe la partie outlet prix très intéressant
19 nov. 2022
Avis vérifiéContente de la diversité du choix de chaussures
19 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et toujours bien rabge et propre
Avis vérifiéRavie d'avoir bénéficier de 30 % de réduction
19 nov. 2022
Avis vérifiéRavie car superbes bottes à un prix très raisonnable en ces temps difficiles liés à l'inflation... Beaucoup de choix pour tous les goûts... Super
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSatisfaction
19 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et de bon conseil.