L'établissement Besson Chaussures à Leers est apprécié pour son accueil chaleureux, la propreté des lieux et la qualité des produits. Les clients relèvent un vaste choix à des prix attractifs, ainsi qu'un personnel sympathique et à l'écoute, offrant un service de qualité.
6 août 2022
Avis vérifiéBon accueil et un choix de pantoufles plus diversifié Moins sur les souliers, mais sans doute est-ce question de saison
Avis vérifiéaccueil très correct
Avis vérifiéToujours du choix
6 août 2022
Avis vérifiéToujours un plaisir d'aller chez Besson. Bien rangé et le personnel aimable et à l'écoute du client...rare de nos jours
27 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin aéré,nombreux choix,adapté à toutes les demandes.
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéSatisfaite
27 juil. 2022
Avis vérifiéQualité prix des chaussures au top mais accueil au magasin nul pas de bonjour, pas un sourire ai franchement eu limpression de déranger la vendeuse alors que j'ai uniquement ramené ma paire choisir pour la payer et même pas ennuyé à lui demander des conseils.
Réponse de besson-chaussures.com
27 juil. 2022
Avis vérifiéparfait rien à dire
27 juil. 2022
Avis vérifiéTres contente de mon achat
27 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable, qui a pris le temps de bien me conseiller pour ma petite fille.
27 juil. 2022
Avis vérifiéÉtonner par le nombre de choix possible pour les chaussures femmes...et de très belles Pairesvde chaussures
Avis vérifiéSuper
27 juil. 2022
Avis vérifiéSympa et bien rangé
Avis vérifiéXxxxcxxxx
27 juil. 2022
Avis vérifiéToujours énormément de choix et il y en a vraiment pour tous les goûts. Chaussures de qualité, ce qui est assez rare en discount. Magasin bien aéré où l'on circule bien entre les allées. Ne changez rien.
27 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable et large choix de chaussures
Avis vérifiéTrès satisfaite
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits exposés, du prix en rapport avec la qualité et de l'accueil. J'y retournerai avec grand plaisir.