L'établissement Besson Chaussures à Leers est apprécié pour son accueil chaleureux, la propreté des lieux et la qualité des produits. Les clients relèvent un vaste choix à des prix attractifs, ainsi qu'un personnel sympathique et à l'écoute, offrant un service de qualité.
23 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et grand choix
23 sept. 2021
Avis vérifiésuper, rapide et efficace
21 sept. 2021
Avis vérifiéJ’aime beaucoup les collections que vous avez,je trouve toujours mon bonheur
21 sept. 2021
Avis vérifiéL accueil est très bien, personnel très sympatique, je recommande.
Avis vérifiéSUPER
18 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin très apprécié L’accueil pourrait être un peu plus sympathique, jeune vendeuse pas très souriante.
18 sept. 2021
Avis vérifiéAucun souci, j'ai trouvé le produit recherché dans le budget que je voulais.
18 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour Très bien accueilli, courtois, magasin très propre par contre les prix un peu élevés J ai acheté une paire de chaussures qui était à peu près dans mes prix ....
18 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin toujours propre et rangé, les vendeuses sont très agréables et serviables sans en faire de trop !
18 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour je suis très comptante du service car il est mon échange m’a paire de sandales que je venais d’acheter y’a deux mois car se sont décollés cordialement
4 sept. 2021
Avis vérifié....
3 sept. 2021
Avis vérifiébien achalander, très propre, accueil satisfaisant
1 sept. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix qualite et marques
31 août 2021
Avis vérifiéVaste choix Gamme de prix très étendue
31 août 2021
Avis vérifiéMagasin et vendeur agréable
31 août 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, très bien rangé. Beaucoup de choix
28 août 2021
Avis vérifiéProduit facilement trouvé, équipe sympatique
28 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et larges choix
25 août 2021
Avis vérifiéArticles très bien ranges
25 août 2021
Avis vérifiéAvant y avait pas beaucoup de produits chinois