L'établissement BESSON CHAUSSURES ALENCON se distingue par son large choix de chaussures et un personnel accueillant. Les clients apprécient la qualité des produits et les prix intéressants, tout en soulignant l'ambiance agréable du magasin.
Eric L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéGrand magasin et surtout beaucoup de choix très bien
Brigitte N.
Avis vérifié.........
Christiane V.
Avis vérifiéSatisfaite du produit
Michel L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire agréable
Jocelyne B.
Avis vérifiérien
Christine L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéDeuxième année où je ne trouve pas bonheur pour les soldes en chaussures
Rolande C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéLa marchandise est toujours très bien. Mais l'accueil en magasin n'est plus ce qu'il était. Les jeunes vendeuses ne répondent pas au bonjour mais vous dévisagent et à par une ne sont pas agréables. En un mot pas commerçantes.
Claudine C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, Meilleur vœux à tous. Un bonheur et une grande joie d'avoir essayé et trouver une belle paire de chaussures 🩰 à ma pointure...❤️ Produits très très rarement trouver dans les magasins..😢😢. Mon mari n'en revenait pas, j'étais simplement très heureuse ... Je vous insiste de pourvoir continuer dans cette directive... Les grands personnes aux grands 👣 pieds sont nombreuses de nos jours.. Elles sont trop belles et grandes taille 43 femme . Merci bien, j'espère en revoir d'autres... Une bonne continuation à vous.
Marie L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai dû payer un surplus de 6 euros pour échanger deux paires de espadrilles.
Réponse de besson-chaussures.com
Christelle L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas pu bénéficier d’une réduction sur l’achat car c’était une commande.
Patrice F.
Avis vérifiéAccueil très sympathique
Marie noelle P.
16 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé avec un espace assez grande pour essayer sans se presser,avec miroir.
Brigitte J.
16 janv. 2026
Avis vérifiémagasin sympa
Annick R.
13 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et j'ai trouvé le produit que je voulais en un clin d'œil grâce aux charmantes hôtesses
Jean baptiste L.
Avis vérifiéTrès satisfait
Pierre C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéQualité et prix des chaussures de marque.
Irene C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien merci beaucoup
Emmanuelle S.
3 janv. 2026
Avis vérifiéOn a su me renseigner m'orienter sur mon choix. Merci à l'équipe disponible et souriante.
Lucienne H.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTjrs satisfaite des achats
Marie-Christine N.
30 déc. 2025
Avis vérifiéDommage les prix sont élevés Sinon bonne qualité