L'établissement BESSON CHAUSSURES ATOLL ANGERS se distingue par un grand choix de chaussures tendance et originales, un accueil chaleureux et des soldes avantageuses. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et la possibilité de commander des pointures spécifiques.
Annick C.
16 mai 2025
Avis vérifiéMagasin clair,propre,bien aménagé. Modèles très variés et je trouve toujours des modèles correspondant à mes goûts et confortables,à des prix "abordables" et,en plus,fabriqués en Espagne! Donc...Europe!
Nathalie M.
16 mai 2025
Avis vérifiéSimple rapide efficace
Sahondra G.
15 mai 2025
Avis vérifiéTous les articles besson me conviennent
Lionel R.
15 mai 2025
Avis vérifiéLe personnel a l’écoute et disponible avec plusieurs propositions pour satisfaire ma demande.
Martine T.
15 mai 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé rt bcp de choux
Anabele G.
14 mai 2025
Avis vérifiéJ adore ! J achète que besson!👍
Martine A.
14 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours été, dans l'en semble, satisfaite des produits
Beatrice D.
13 mai 2025
Avis vérifiéDivers choix de chaussures
Nathalie J.
13 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai réservé une paire de basket sur internet. Quand je suis passer en caisse pour la récupérer on ne m'avait pas prévenu que c'était le modèle d'exposition du coup la chaussure était un peu trop grand pour moi car déjà beaucoup essayé, heureusement j'ai eu l'idée d'essayer le produit d'une boîte qui n'avait pas été essayé sinon je serais parti pour un autre modèle que celui initial !
Pascale G.
13 mai 2025
Avis vérifiéchaussures de très bonnes qualité et disponibilité des vendeurs
Juliette W.
13 mai 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures; de pointures.
Didier B.
Avis vérifiéClient satisfait
Denise M.
Avis vérifiéJ’adore
Angelique R.
13 mai 2025
Avis vérifiéBoutique très spacieuse et propre, bien accueilli par les employés. Je trouve que le prix de vente des chaussures est assez élevé. Heureusement qu'il y a un espace dédié pour les chaussures remisées.
Agnes D.
13 mai 2025
Avis vérifiéLes paires de chaussures sont de très bonnes qualités, il y en a pour tous les budgets
Evelyne R.
Avis vérifiétres bien
Sandrine B.
8 mai 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas trouvé ce que je recherchais j’ai pris un modèle que j’avais déjà pris mais en une autre couleur. Il n’y avait pas grand personnel dans le magasin, le seul jeune homme présent était agréable mais réservé.
Veronique J.
6 mai 2025
Avis vérifiétrès bon produit
Lynda R.
6 mai 2025
Avis vérifiéBon conseil
Violetta T.
3 mai 2025
Avis vérifiéIl n'y a pas assez de vendeur, on doit se débrouiller seul. La caissière est adorable, elle court partout