L'établissement Besson Chaussures à Riom offre une large sélection de produits et un environnement agréable, souvent apprécié pour son agencement et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients trouvent facilement leur bonheur, avec une belle variété d'articles disponibles.
1 déc. 2023
Avis vérifiéJamais déçue je reste fidèle au magasin
Avis vérifiéRien à signaler
1 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel accueillant, très grand choix femme . Dommage qu il n y a pas beaucoup de choix en baskets homme grande taille
1 déc. 2023
Avis vérifiéPeu de personnel pour aider ! Attente à la caisse car pas de caissière en place. Caissière peu motivée et pas aimable.
Avis vérifiéBelles pantoufles confortables
1 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin spacieux avec un large choix
Avis vérifiéJ’adore votre magasin
1 déc. 2023
Avis vérifiéSe trouve dommage que l'on soit oublié d'acheter une paire de chaussures 30 € en ayant pas un minimum de qualité à 5 minutes qu'on essaie des chaussures et qu'on les voit se décoller dans le magasin quel dommage tout le monde n'a pas les moyens de mettre 100 € dans une paire de chaussures
18 nov. 2023
Avis vérifiélarge choix de chaussures, personnel souriant et de bons conseils
16 nov. 2023
Avis vérifiéManque de personnel
Réponse de BESSON CHAUSSURES RIOM
16 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix,bien achalandé Personnel très sympathique.
14 nov. 2023
Avis vérifiéDes produits quand même élevés pas énormément de promotions
14 nov. 2023
Avis vérifiévendeuse inexistente
13 nov. 2023
Avis vérifiégrand choix de chaussures adapté à tous les budgets
13 nov. 2023
Avis vérifiéhabitué du magasin depuis de longues années , je reviens
Avis vérifiétrès bien
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil du gérant c est très appréciable
13 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel un peu difficile à aborder même si elles ont quand-même répondu aux questions mais sont plus préoccupées par le rangement
Réponse de BESSON CHAUSSURES RIOM
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe souhaiterai un plus large choix de la marque GEOX Le magasin est accueillant et le personnel à l'écoute