L'établissement Besson Chaussures à Riom propose un large choix de chaussures, avec un personnel agréable et attentif, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
Avis vérifiéJ’adore votre magasin
1 déc. 2023
Avis vérifiéSe trouve dommage que l'on soit oublié d'acheter une paire de chaussures 30 € en ayant pas un minimum de qualité à 5 minutes qu'on essaie des chaussures et qu'on les voit se décoller dans le magasin quel dommage tout le monde n'a pas les moyens de mettre 100 € dans une paire de chaussures
18 nov. 2023
Avis vérifiélarge choix de chaussures, personnel souriant et de bons conseils
16 nov. 2023
Avis vérifiéManque de personnel
Réponse de besson-chaussures.com
16 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix,bien achalandé Personnel très sympathique.
14 nov. 2023
Avis vérifiéDes produits quand même élevés pas énormément de promotions
14 nov. 2023
Avis vérifiévendeuse inexistente
13 nov. 2023
Avis vérifiégrand choix de chaussures adapté à tous les budgets
13 nov. 2023
Avis vérifiéhabitué du magasin depuis de longues années , je reviens
Avis vérifiétrès bien
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil du gérant c est très appréciable
13 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel un peu difficile à aborder même si elles ont quand-même répondu aux questions mais sont plus préoccupées par le rangement
Réponse de besson-chaussures.com
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe souhaiterai un plus large choix de la marque GEOX Le magasin est accueillant et le personnel à l'écoute
13 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfait de mon achat
13 nov. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéRas merci
13 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, bon conseil, magasin agréable.
Avis vérifiéChoix mais cher