L'établissement Besson Chaussures à Riom offre une large sélection de produits et un environnement agréable, souvent apprécié pour son agencement et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients trouvent facilement leur bonheur, avec une belle variété d'articles disponibles.
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon produit avec des grandes pointures prix souvent avec des remises
7 mars 2023
Avis vérifiéDans l'ensemble assez qualitatif et rarement déçu.
7 mars 2023
Avis vérifiéLarge choix de chaussures
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueille et serviable
Avis vérifiétrés bon magasin
25 févr. 2023
Avis vérifiésuper magasin propre,super choix,personnel accueil et très à l'écoute
Avis vérifiétre bonne pointure
25 févr. 2023
Avis vérifiéSuper achat pour ma fille, elle était très heureuse de ses chaussures
Avis vérifiéMagasin plaisant
25 févr. 2023
Avis vérifiéJe trouve tjrs se dont j'ai besoin
Réponse de BESSON CHAUSSURES RIOM
23 févr. 2023
Avis vérifiéLégèrement déçue cette fois ci
Réponse de BESSON CHAUSSURES RIOM
23 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant avec du choix
Avis vérifiéPas beaucoup de choix de chaussures en taille 21-22
13 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et grand choix de chaussures
13 févr. 2023
Avis vérifiéLe magasin est l’un des rares à proposé beaucoup de grailles tailles femmes (41,42)
13 févr. 2023
Avis vérifiéCertains modèles sont récurrents (bottines hiver) et sont ressortis plusieurs années d'affilée. J'ai trouvé lors de ma dernière visite qu'il y avait moins de choix qu'avant, mais globalement il y a un bon rapport qualité prix.
Avis vérifiéGénial
13 févr. 2023
Avis vérifiéToujours très contente de la qualité et du prix