L'établissement Besson Chaussures à Riom propose un large choix de chaussures, avec un personnel agréable et attentif, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
23 janv. 2023
Avis vérifiéoriginal
19 janv. 2023
Avis vérifiéplusieurs achats ,toujours satisfaite (qualité , magasin impeccable et personnel au top
Avis vérifiéOkey
Avis vérifiéBeau magasin
Avis vérifiéPersonnel très agréable
2 janv. 2023
Avis vérifiérien a dire c
Avis vérifié------
Avis vérifiéVendeuse très commercial
Réponse de besson-chaussures.com
2 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin propre. Grande pointure pour femme
2 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup d'espace avec plusieurs gammes, c'est parfait
2 janv. 2023
Avis vérifiéBelle boutique du choix.
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien mais vraiment trop chère, prix à revoir quand même se n'est pas une qualité formidable le prix ne les vaut pas.
Réponse de besson-chaussures.com
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ'aime bien votre magasin car j'arrive à trouver des chaussures en 36 et j'ai un peu plus de choix que dans d'autres magasins mais j'aimerais en avoir plus merci
Avis vérifiéSympa et spacieux
18 déc. 2022
Avis vérifiéTout ce passe très bien à chaque fois
6 déc. 2022
Avis vérifiéChoix, aménagement du magasin.
3 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix spacieux
2 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin spacieux. Petit bémol après avoir confirmé mon adresse mail pour que l'on m'envoie le ticket de caisse, je ne l'ai pas reçu