BESSON CHAUSSURES RIOM donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil compte vraiment, avec un personnel souriant, disponible et attentif aux demandes. Beaucoup de clients évoquent aussi un passage simple, agréable et rassurant, que ce soit pour acheter pour soi ou pour la famille.
Choix
"Très bonne expérience dans ce magasin ! Un accueil vraiment chaleureux et agréable, avec une équipe souriante, disponible et à l’écoute. J’ai été…"
Très bonne expérience dans ce magasin ! Un accueil vraiment chaleureux et agréable, avec une équipe souriante, disponible et à l’écoute. J’ai été très bien conseillée et j’ai apprécié le temps accordé pour m’aider dans mon choix. Un magasin que je recommande sans hésiter, aussi bien pour le choix que pour la qualité de l’accueil !
"Beaucoup de choix dans les magasins Besson."
"Magasin bien placé, clairement organisé. Du choix, des prix corrects."
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Contente de mon passage en magasin"
"equipe au top magasin propre et les filles son dispo"
"Caissière souriante et très agréable"
"Employé très sympathique"
"Très bon accueil"
"La gentillesse du personnel"
"Vente parfaite, magasin bien agencés. Bien reçu par les vendeurs"
"Super magasin ! Personnel très accueillant et attentif à nos demandes je recommande vraiment !"
"Large choix des produits, personnel accueillant, souriant et présent."
"vendeuses disponibles, agréables et réactives."
"Personnel de caisse très sympathique !"
13 juin 2023
Avis vérifiéR.A.S.
Réponse de BESSON CHAUSSURES RIOM
11 juin 2023
Avis vérifiéLes magasins manquent de personnel.
8 juin 2023
Avis vérifiéArticle facile à trouver
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, je reviendrai.
8 juin 2023
Avis vérifiéSuper accueil, beaucoup de choix mais dommage de devoir aller à Riom.Il faudrait songer à vous installer autour de Vichy car il n'y a plus vraiment de choix en magasins de chaussures.
Avis vérifiéTout est parfait
8 juin 2023
Avis vérifiéJe voulais une paire d’escarpin ouverte blanche et pas de choix dommage
8 juin 2023
Avis vérifiésatisfaite de mes achats
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiébon choix
8 juin 2023
Avis vérifiéGrand choix magasin bien rangé bon accueil caisse
8 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix je trouve toujours mon bonheur et très rapidement.
8 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
8 juin 2023
Avis vérifiéje prend toujours mes chaussures chez besson assez satisfaite dans l ensemble
8 juin 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable ainsi que le personnel Je recommande
25 mai 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied. Le personnel est sympa
23 mai 2023
Avis vérifiéAgréable. Bon accueil. Par contre manque un peu de produit ultra tendance