BESSON CHAUSSURES QUIMPER à Quimper donne l’image d’un établissement simple à parcourir, avec un espace clair et un accueil souvent jugé agréable. Les clients y trouvent facilement ce qu’ils cherchent, avec une sensation de choix large et des achats qui se font sans complication.
Choix
"Le choix des chaussures, l'espace du magasin, le personnel sympa."
"Bon rapport qualité prix. Beaucoup de choix dans le rayon qui intéressait."
"Grand choix"
Expérience en magasin
"Vendeuse disponible ,à l'écoute et ... aimable. Excellente gamme de chaussures"
"Magasin accessible bien aménagé et articles interessants rapport qualité /prix"
"De très bonnes chaussures, de qualité, jolies. Juste un petit détail avant on pouvait trouver des chaussures adaptés pour pieds larges et petits.…"
De très bonnes chaussures, de qualité, jolies. Juste un petit détail avant on pouvait trouver des chaussures adaptés pour pieds larges et petits. Maintenant un peu plus de mal dommage car il y a de jolies modèles. Sinon fan de votre magasin besson 😀👏 je reviendrai bientôt
"Bon accueil et bon aménagement du magasin."
"Espace et accueil correct"
"Accueil agréable et magasin bien rangé et propre diversifié"
"Magasin bien agencé, personnel très à l'écoute, avantages carte intéressants."
"Chaussures très bien exposées. Essayage possible pieds nus avec des chaussettes a disposition. Personnel très gentil et professionnel."
"Personnel poli souriant et de bon conseil magasin propre"
"La cliente devant faisait une réservation, les 2 vendeurs s’en sont occupé. C’était très long… attente d’au moins 15 mn à la caisse"
"Bon accueil, du choix, hôtesse de caisse sympa"
"Personnel souriant, disponible et de bon conseil"
Louise M.
22 août 2026
Avis vérifiéUn magasin où nous aimons passer régulièrement !
Veronique S.
22 août 2026
Avis vérifiéAccueil déplorable. Aucune communication possible. Pas du tout à l écoute de la clientèle.
Réponse de BESSON CHAUSSURES QUIMPER
Nadia C.
22 août 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé, personnel très à l'écoute, avantages carte intéressants.
Samia K.
20 août 2026
Avis vérifiéSatisfaite
Annie B.
15 août 2026
Avis vérifiéSatisfaite des produits
Josiane B.
15 août 2026
Avis vérifiéJ’ai échangé une paire de chaussures achetées la veille. Essayées à la maison avec une paire de chaussettes elles étaient trop justes. L’échange s’est bien passé. Cependant la vendeuse m’a réclamé la différence de 20 %, coupon de réduction anniversaire. J’ai trouvé ce geste quand même très peu commercial.
Maryvonne K.
14 août 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ainsi que mon mari ce que nous cherchions pour nous chausser. Beau magasin, personnel aimable.
Jacques R.
11 août 2026
Avis vérifiéChaussures très bien exposées. Essayage possible pieds nus avec des chaussettes a disposition. Personnel très gentil et professionnel.
Sylvie M.
11 août 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé un article qui correspondait à mon souhait : accord avec une tenue classique pour une cérémonie .
Marie gabrielle V.
8 août 2026
Avis vérifiéLes articles sont de bonne qualité et jolie
Anne M.
8 août 2026
Avis vérifiéSimple et efficace !
Gabrielle C.
7 août 2026
Avis vérifiéPersonnel poli souriant et de bon conseil magasin propre
Jean claude H.
7 août 2026
Avis vérifiéBonne découverte du magasin ! Beaucoup de choix, prix abordable ! Manque peut être quelques grandes marques
Annick L.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité de chaussures et bon accueil
Sylvie F.
6 août 2026
Avis vérifiéRAS.
Sylvie A.
4 août 2026
Avis vérifiétrès bonne
Corinne P.
4 août 2026
Avis vérifiéDommage que des rayons soient totalement vidés alors qu'on en est qu'à la moitié des soldes...L'expiration des points fidélité au bout de 3 mois sans achats, c'est un peu limite.
Marie claire G.
2 août 2026
Avis vérifiérien à redire
Jackie C.
31 juil. 2026
Avis vérifiéUn très grand choix de modèles à prix intéressants.
Marie pierre G.
30 juil. 2026
Avis vérifiéAchat et déambulation faciles en magasin, essayages libres. Je range toujours les exemplaires essayés bien rangés dans leur boîte, avec leurs embauchoirs carton, le papier, et la boîte bien remise en place sur l'étagère. Je respecte bcp le travail du personnel, car elles doivent voir des clients peu scrupuleux....... A la caisse, pas un regard de la caissière. Vérification de pointure de mes 2 sandales dans la boîte, laissées en vrac (alors que je les avais bien remises dans leurs papiers....) Je paie en numéraire : elle m'arrache littéralement mon billet de ma main....... me rend la monnaie, me demande si je veux un ticket de caisse. Je n'avais qu'une hâte c'était de partir. J'ai donc demandé par mail. J'ai pris ma boîte et suis vite sortie. Je ne sais même pas si la personne s'est rendue compte de son comportement : peut-être la fermeture proche du magasin la faisait "expédier" les règlements, après une journée peut-être difficile......... 5 min de contact désagréable, alors que j'étais une cliente correcte, polie, discrète. Heureusement que les sandales achetées me conviennent parfaitement !!