L'établissement Besson Chaussures à Quimper offre un large choix de modèles, avec un personnel sympathique et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des produits et les bonnes promotions disponibles.
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiéMagasin très agréable
Avis vérifiéRavie
Avis vérifiéSuper
29 janv. 2024
Avis vérifiéClientèle depuis plusieurs années je trouve toujours un modèle qui me plaît et me convient à des prix raisonnables. J achète toutes mes chaussures chez besson depuis que je fréquente cette enseigne.
12 janv. 2024
Avis vérifiéLarge choix. Accueil en caisse pas très sympathique
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix
12 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil, et disponibilité des employés.
12 janv. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité correcte par contre l'accueil en magasin est à améliorer
12 janv. 2024
Avis vérifiéL accueil fut médiocre les vendeurs ne prennent pas soin de la marchandise... pour ces jeunes pas de sourires d explications aucune volontés de faire de ventes additionnelles. Produits entretiens...
2 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien ,rien à redire
26 déc. 2023
Avis vérifiéDe beaux produits. Mais bien souvent un produit équivalent ou identique est moins cher à la concurrence. Je n'achèterai donc que si je ne trouve pas ailleurs ! 😔
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit de qualité.
26 déc. 2023
Avis vérifiéJe venais chercher des chaussures pour mes deux enfants. Je n'ai hélas rien trouvé pour mon fils qui chausse du 36. Seulement quelques paires en rayons, que des baskets et aucune chaussure cuir... Que du plastique ! Heureusement un peu plus de choix pour ma fille.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
26 déc. 2023
Avis vérifiéRien a signaler ..
Avis vérifiébon accueil
Avis vérifiéDu choix
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon choix, très beau magasin dommage qu'il y avait une dispute avec un stagiaire de maternelle..... quand nous passions à la caisse . Mais la prochaine fois que nous passerons il sera reparti a jouer dans la cour de maternelle.