L'établissement Besson Chaussures à Quimper offre un large choix de modèles, avec un personnel sympathique et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des produits et les bonnes promotions disponibles.
11 nov. 2021
Avis vérifiéIl serait p.être plus facile pour des parents d'avoir le rayon en rez-de-chaussée
11 nov. 2021
Avis vérifiéEspace agréable et accueil chaleureux.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix de chaussures de qualité à des prix corrects
Avis vérifiéAccueil, sourire,choix
Avis vérifiégghhhj
Avis vérifiéProduits de qualité
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin aéré, produits bien répartis selon les catégories hommes, femmes enfants avec du choix. Accueil et conseils satisfaisants, bonne relation clientèle.
Avis vérifiéTrès bonne.
Avis vérifiéTres bien
2 oct. 2021
Avis vérifiébon accueil , magasin propre, bonne écoute de la vendeuse et m'a proposé d'autres chaussures dans le même style après avoir été vérifié si de ma commande il y avait la pointure au dessus
Avis vérifiéTrès bonne.
Avis vérifiéBonne.
2 oct. 2021
Avis vérifiéMauvaise car on m’a vendu 2 pieds gauches et qd j’ai signalé l’erreur en m’en rendant compte chez moi pour mettre de côté l’autre paire Dc certainement 2 pieds droits on m’a répondu ne pas avoir que ça à faire…. Donc qd je me suis présenté en magasin il n’y avait plus d’autres chaussures…. On a dû me rembourser…!
Réponse de besson-chaussures.com
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, des conseils de qualités !
Avis vérifiéJamais déçue
Avis vérifiéme correspond
Avis vérifiéTrès satisfaisante
Avis vérifiéTres bon accueil
25 sept. 2021
Avis vérifiéDu choix, du conseil, des prix.