BESSON CHAUSSURES QUIMPER à Quimper donne l’image d’un établissement simple à parcourir, avec un espace clair et un accueil souvent jugé agréable. Les clients y trouvent facilement ce qu’ils cherchent, avec une sensation de choix large et des achats qui se font sans complication.
Choix
"Le choix des chaussures, l'espace du magasin, le personnel sympa."
"Bon rapport qualité prix. Beaucoup de choix dans le rayon qui intéressait."
"Grand choix"
Expérience en magasin
"Vendeuse disponible ,à l'écoute et ... aimable. Excellente gamme de chaussures"
"Magasin accessible bien aménagé et articles interessants rapport qualité /prix"
"De très bonnes chaussures, de qualité, jolies. Juste un petit détail avant on pouvait trouver des chaussures adaptés pour pieds larges et petits.…"
De très bonnes chaussures, de qualité, jolies. Juste un petit détail avant on pouvait trouver des chaussures adaptés pour pieds larges et petits. Maintenant un peu plus de mal dommage car il y a de jolies modèles. Sinon fan de votre magasin besson 😀👏 je reviendrai bientôt
"Bon accueil et bon aménagement du magasin."
"Espace et accueil correct"
"Accueil agréable et magasin bien rangé et propre diversifié"
"Magasin bien agencé, personnel très à l'écoute, avantages carte intéressants."
"Chaussures très bien exposées. Essayage possible pieds nus avec des chaussettes a disposition. Personnel très gentil et professionnel."
"Personnel poli souriant et de bon conseil magasin propre"
"La cliente devant faisait une réservation, les 2 vendeurs s’en sont occupé. C’était très long… attente d’au moins 15 mn à la caisse"
"Bon accueil, du choix, hôtesse de caisse sympa"
"Personnel souriant, disponible et de bon conseil"
2 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup choix de modèles, avec des prix correctes.
1 févr. 2022
Avis vérifiéProximité, choix
1 févr. 2022
Avis vérifiétout est bien rien na dire
26 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin et équipe de Quimper très agréable, beaucoup de choix
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil de la vendeuse
16 janv. 2022
Avis vérifiéHabituée de ce magasin
Avis vérifiéAtypique
16 janv. 2022
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, les produits proposés. J'achète surtout pour mes enfants, ils ont des prix intéressants. Les vendeuses sont sympa également.
14 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable, qui donne toujours envie d'acheter. Le plus difficile est de faire son choix
Réponse de BESSON CHAUSSURES QUIMPER
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
14 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix de qualité
9 janv. 2022
Avis vérifié👍👍👍 super accueil au magasin
9 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfaite
7 janv. 2022
Avis vérifiétoujours agreable le moment passé dans ce magasin de quimper
7 janv. 2022
Avis vérifiéTotale satisfaction même mon mari a trouvé son bonheur à des prix intéressants. L'accueil est toujours très convivial.
Avis vérifiéAccueil sympa
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'aime particulièrement le rayon sac a main. Très original et prix convenable. Grand choix de chaussures de qualité. Beaucoup de marque en sneakers. Rayon accessoires très sympa.
24 déc. 2021
Avis vérifiéPas trop d'accueil ni de conseil mais beaucoup de choix et de très bonne qualité
Réponse de BESSON CHAUSSURES QUIMPER
Avis vérifiéTrès bon magasin
24 déc. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix très bien
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe le recommande à mes amis