L'établissement Besson Chaussures à Ruaudin est apprécié pour son large choix, la qualité des articles et un personnel accueillant et à l'écoute.
Nicole W.
3 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de modèles mais pas beaucoup de tailles dans les plus courantes comme 39
Maryline C.
3 mai 2025
Avis vérifiéDe qualité Beaucoup de choix
Chantal F.
29 avr. 2025
Avis vérifiéQualité.prix pour les produits sont correctes
Emilie G.
29 avr. 2025
Avis vérifiétrès bonne promo sur mon achat
Melina P.
Micheline S.
Annie L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et bien achalandé
Maite T.
26 avr. 2025
Avis vérifiébelle variété de choix et prix varie dommage cassier trop concentre en autre chose manque le bonjour vendeur a l'intérieur disponible et agréable dommage pas trop en chaussure en cuire, mais on se trouve
Réponse de besson-chaussures.com
Joelle O.
26 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent magasin. . Beaucoup de choix.
Eliane C.
26 avr. 2025
Avis vérifiésatisfaite à chacune de mes visites
Thierry D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéChoix de produit et de prix, accueil agréable
Ginette D.
12 avr. 2025
Avis vérifiéjamais decue des chaussures
Francoise L.
11 avr. 2025
Avis vérifiéGamme diversifiée
Cathy B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès mauvais accueil dans le magasin. Ne veux pas échanger ( on ne demande pas un remboursement) 2 paires de chaussures acheté dans un magasin besson ( pas la même adresse) 1 heure plus tôt. UNE HONTE. Quand j'ai fait part de mon indignation le patron a tout été impoli ( Devant mes enfants) cela fait des années que j achetait chaussures et sac à main dans ce magasin ( A FUIR)
Réponse de besson-chaussures.com
Ghislaine P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJuste parfait pour tout, accueil, qualité et choix
Maryse S.
8 avr. 2025
Avis vérifiébonne experience
Isabelle L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très bien et un grand choix
Clara B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéDu choix pour tout public.
Martine N.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLa conseillère a su trouver mon article avec en plus des conseils
Sandrine R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBeaux produits mais chers Personnel très agréable