L'établissement Besson Chaussures à Ruaudin est apprécié pour son large choix, la qualité des articles et un personnel accueillant et à l'écoute.
21 juin 2024
Avis vérifiéToujours des produits variés et de qualité
21 juin 2024
Avis vérifiéJ AI TROUVER LES CHAUSSURE QUE JE VOULAIT PIED SENSIBLE BEAUCOUP DE CHPIX
14 juin 2024
Avis vérifiéDéçue de ne pas avoir eu de ristourne pour le mois de mon anniversaire.
14 juin 2024
Avis vérifiéSuite à la réduction de 30%, je suis entrée pour une paire de chaussures. Au final j'en ai acheté 3 + un chapeau de soleil.
Avis vérifiéras.
14 juin 2024
Avis vérifiéravi de mon achat et du magasin en genera
14 juin 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux avec de bons vendeurs.
14 juin 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
14 juin 2024
Avis vérifiéNul de chez nul
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBon accueil
14 juin 2024
Avis vérifiéles chaussures Besson me satisfait très bien
Avis vérifiéPas de choix dans les pointures 45 et 46 Merci d'y penser
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéAgréable
4 juin 2024
Avis vérifiéSatisfait de mon achat
Avis vérifiéSuper magasin
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix
4 juin 2024
Avis vérifiéExpérience pas très concluante car paire de baskets ellesse se sont décollées au bout de quelques semaines et bottines problème de couture au niveau de la semelle
Réponse de besson-chaussures.com