L'établissement Besson Chaussures à Ruaudin est apprécié pour son large choix, la qualité des articles et un personnel accueillant et à l'écoute.
7 déc. 2021
Avis vérifiéMasque de la caissière en dessous du nez et pas de bonjour Organiser les types de chaussures au même endroit. Il y en a partout. Exemple, les bottes des 2 côtés du magasin
7 déc. 2021
Avis vérifiéJe déplore de ne plus trouver de chaussures pour aller danser, ou trop haute ou trop basse et pas de bride, Des talons de 5cm avec bride serait idéal. Pouvez vous noter ce point car je ne suis pas la seule à chercher.
7 déc. 2021
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures de tout prix avec de la qualité
24 nov. 2021
Avis vérifiéj aime bien vos magasins c est la ou je trouve mes chaussures pour mon travail
20 nov. 2021
Avis vérifiéUn très grand choix
18 nov. 2021
Avis vérifiéje regardais et je suis repartie avec une paire de chausson
18 nov. 2021
Avis vérifiéIl est difficile de trouver les articles car ils peuvent se trouver à différents endroits dans le magasin. Peu de choix dans les classiques
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
17 nov. 2021
Avis vérifiéSuper qualité et prix abordable
17 nov. 2021
Avis vérifiéChoix assez large et diversifié
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais très cher
Avis vérifiéChoix varie ,bons produits
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn grand choix de qualité
11 nov. 2021
Avis vérifiéProduits de mauvaise qualité
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit je suis très satisfait
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable tant du point de vue de l'aménagement ( nombreux miroirs notamment ) que de l'amabilité et disponibilité du personnel
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien rangé et propre.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé "chaussures à mon pied" à bon prix