L'établissement Besson Chaussures à Ruaudin est apprécié pour son large choix, la qualité des articles et un personnel accueillant et à l'écoute.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéTrès boen
25 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours du mal à trouver des chaussures car je trouve votre magasin "fouilli'. il y en a partout je trouve que c'est mal agencé.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de visibilité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Céline Service Clients Besson Chaussures
14 juil. 2021
Avis vérifiéPas assez de choix de modèles femme en pointure 42. En effet, lorsque la pointure habituelle est 41 et qu'il est nécessaire de rajouter une semelle orthopédique, prendre une pointure supérieure s'impose.
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeau magasin, agréable, bien rangé et bien agencé et bien espacé. Des assises régulières pour essayer.
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures à mon goût.
Avis vérifiéLarge choix de chaussures mais pas beaucoup de 41
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrois personnes derrière le comptoir mais une seule à la caisse et pas très aimable... donc une file d'attente importante mécontente, ne comprenant pas pourquoi les deux autres n'encaissaient pas les achats, vu le nombre de clients en attente...
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTrop de mélange
14 juil. 2021
Avis vérifiéBien manque des sièges pour s'assoir et essayer chaussures
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
14 juil. 2021
Avis vérifiéC'est le magasin où je vais dès que j'ai besoin de chaussures... Je suis très contente qu'un magasin se soit installé près de chez moi ce qui m'évite d'aller au Nord de ma ville.. J'y vais donc plus volontiers.
14 juil. 2021
Avis vérifiéentrée agréable et aérée accueil souriant
14 juil. 2021
Avis vérifiérien à dire tres bien
14 juil. 2021
Avis vérifiéCaissière imbue de sa personne. Tout juste aimable on a attendu son au-revoir pourtant avec tous ses problèmes de covid il me semble que le personnel devrait être satisfait de ses réouverture
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de tout les prix