BESSON CHAUSSURES LATTES séduit par son vaste espace, son choix de chaussures et un accueil jugé très agréable. L’expérience en rayon semble simple, avec des essayages rapides et la possibilité de trouver facilement une pointure adaptée, même pour les pieds plus grands.
Choix
"Comme d’habitude je passe un temps fou dans ce magasin tellement il y a du choix et que pour choisir c’est bien de prendre le temps. J’adore ce…"
Comme d’habitude je passe un temps fou dans ce magasin tellement il y a du choix et que pour choisir c’est bien de prendre le temps. J’adore ce magasin bien agencé avec un personnel qui travaille beaucoup pour nous proposer tous les modèles qu’ils reçoivent donc MERCI BESSON 👍
"Du choix et tranquillité pour faire son choix. Si besoin un vendeuse peut venir à votre secours"
"Magasin avec beaucoup de choix de chaussures"
Expérience en magasin
"Un magasin avec un personnel bienveillant"
"Toujours un plaisir d'aller chiner chez BESSON Chaussures. On trouve toujours à son pied."
"Le magasin qui habille mes pieds par excellence !"
"Très contente de l accueil et des conseils du vendeur"
"Rien à redire choix, qualité et très bon accueil."
"Le personnel est très agréable et les produits variés"
"La personne qui m’a encaissé était au top et très commerçante"
"Très bien, vendeur et vendeuse accueillants et très agréable"
"Magasin bien achalandé, personnel accueillant"
"Rapport qualité/prix intéressant. Hôtesses d'accueil et de vente sympa et efficace."
"Merci pour l'accueil et la gentillesse du personnel. J'ai trouvé facilement ce dont j'avais besoin."
"Personnels toujours agréable et présent pour nous renseigner"
Myriam R.
Avis vérifiéSatisfaite du choix
Jackie B.
6 août 2026
Avis vérifiéJamais déçue de mes achats
Nina P.
6 août 2026
Avis vérifiéIl y a un grand choix, j'y trouve facilement ce que je recherche. J'apprécie surtout la qualité des chaussures. J'achète uniquement des chaussures en cuir, chez Besson les articles en cuir sont très abordables. Merci beaucoup pour votre travail de qualité à des prix abordables!
Georgette G.
5 août 2026
Avis vérifiéPleine satisfaction
Regis P.
4 août 2026
Avis vérifiéGrand choix de chaussures dans le magasin.
Rosemonde T.
1 août 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite. Jamais déçu.
Gerard J.
1 août 2026
Avis vérifiéRAS j’ai trouvé des modèles qui nous convenait
Adja A.
Avis vérifiéToujours très satisfaite
Eliane B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent choix et très bon accueil
Isabelle F.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix accessible à tous
Vanessa F.
Avis vérifiéMerci
Sophie T.
28 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, personnel accueillant
Sylvie L.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne
Annick B.
26 juil. 2026
Avis vérifiégamme en baisse sur les produits mustang HOMME dommage car rien ne remplace donc on n achète plus de chaussure homme chez vous
Dominique B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite Merci pour le choix rte et la qualité
Daniel P.
Avis vérifiéChoix important
Rachida O.
Avis vérifiéBine
Michel F.
Avis vérifiétout était parfait
Rene-Paul J.
22 juil. 2026
Avis vérifiéRapport qualité/prix intéressant. Hôtesses d'accueil et de vente sympa et efficace.
Randa G.
Avis vérifiéJe recommande