L'établissement Besson Chaussures à Lattes est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité de ses chaussures. Les clients soulignent la diversité des choix, ainsi que la satisfaction générale liée aux achats effectués, rendant cet établissement agréable à visiter.
Magali M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix et grand choix
Raymonde K.
20 avr. 2026
Avis vérifiéj'ai tyrouve que dans le choix des chaussures femmes il n'y avait que des chaussures découpées et pas grand chose pour la demi-saison, genre ballerines ...
Patrick S.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de votre magasin et je viens toujours acheté mes chaussures pour moi et mon fils je trouve toujours ce que je veux mais certaines chaussures que je trouve un peut chère. Cordialement
Ludovic S.
Avis vérifiéClient fidèle. Prix abordables
Francoise D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve qu'il y a beaucoup de choix et ça c est super comme je ne peux plus mettre trop de chaussures plates c est bien qu il y ait du choix , de plus elles sont très jolies que cela soit des chaussures ouverte ou fermée je dit merci BESSON et le prix aussi j essaye aussi pendant les soldes
Georgette B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit que je cherchais
Rosine L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai l’impression que le magasin que je fréquente depuis longtemps (Villebon 91) a plus d’articles que celui de Perols (34) Dommage !!
Agnes R.
Avis vérifiéSuper
Virginie M.
9 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien rien a dire,
Dominique M.
Avis vérifiéCorrect
Veronique E.
Avis vérifiétres bon choix
Sylvie C.
Avis vérifiéAccueil, choix , espace
Michele A.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des chaussures BESSON !
Emilie R.
23 mars 2026
Avis vérifiéManque de choix plus moderne
Danielle G.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai l’habitude de choisir Besson pour mes chaussures.. car j’y trouve ce qui me convient.
Diane H.
23 mars 2026
Avis vérifiéBien équipe professionnelle et accueillante
Michelle R.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil très bonne vendeuse
Dominique D.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Evelyn D.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai enfin trouvé une paire de chaussures qui me convient après plusieurs semaines de recherche
Joëlle P.
23 mars 2026
Avis vérifiéBon magasin avec beaucoup de choix. Il y en a pour tous les goûts. Je recommande.