L'établissement Besson Chaussures à Lattes est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité de ses chaussures. Les clients soulignent la diversité des choix, ainsi que la satisfaction générale liée aux achats effectués, rendant cet établissement agréable à visiter.
Pascale D.
22 févr. 2026
Avis vérifiéAucun accueil Pas de bonjour. Continue de défaire ces colis avant d encaisser . Pas gracieuse du tout
Ombeline B.
22 févr. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse est très sympathique, le magasin parfait, quelques rayons un peu vide. Bonne expérience.
Christine D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéPromotions de folie
Zohra L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBoutique quasi vide, très peu de choix, très déçue
Emilie V.
Avis vérifiéRien a dire
Anissa A.
10 févr. 2026
Avis vérifiéUne bonne satisfaction pour mes pieds sensibles
Calice N.
10 févr. 2026
Avis vérifiéMixité hommes femmes non respectée…
Emmanuel J.
Avis vérifiétrès bien
Martine J.
10 févr. 2026
Avis vérifiéRAS personnel très sympathique et professionnel
Jasmine D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits. Très bon accueil à la caisse
Florence M.
Avis vérifiésimple, efficace, souriant
Lydia T.
5 févr. 2026
Avis vérifiéQualité je n'ai jamais été déçu
Francine F.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLe magasin de Lattes 34 mérite un rangement plus pratique et ordonné
Renée B.
Avis vérifiéRien a dire
Nicole S.
5 févr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité et prix
Josie L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin de proximité avec un grand choix pour tous les gouts
Beatrice L.
Marc K.
5 févr. 2026
Avis vérifiéVos promo ne sont pas juste de grande différence à très peu dommage
Jamila R.
Avis vérifiéTrès contente