L'établissement Besson Chaussures à Lattes est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité de ses chaussures. Les clients soulignent la diversité des choix, ainsi que la satisfaction générale liée aux achats effectués, rendant cet établissement agréable à visiter.
Annie B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats dans ce magasin Personnel très agréable
Marie helene M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéQualité/pru très souvent au rendez vous
Martine M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat.
Bernadette V.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBesson est mon magasin de chaussures pour moi et ma famille
Christiane L.
Avis vérifiéRAS parfait
Nathalie C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien comme magasin mais un peu trop d attente a la caisse
Julian D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéToujours les bons produits(taille 46 inclus)bons prix & l'accueil sympa.
Sylvie L.
Avis vérifiéj'adore ce magasin
Christelle K.
Avis vérifiésuper
Valerie T.
Avis vérifiétrès bien
Valerie D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, magasin bien agencé. Par contre 2 e chaussures récupérée en caisse qui n était pas tout à fait de la même couleur que celle dans la boîte.
Helyette B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait, depuis la réservation en ligne de l'article jusqu'au paiement en caisse. MERCI !!!
Marie christine G.
Avis vérifiéAchat satisfaisant
Marie nadege P.
Avis vérifiéCliente satisfaite
Jose T.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon service produit de calite merci
Christiane J.
20 janv. 2026
Avis vérifiétoujours bien accueilli, magasin toujours impeccable.
Elisabeth C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéACCUEIL SYMPA , différentes marques de chaussures de qualité à prix abordable.
Sylvie B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéprix convenabes mais raideur de la chaussure qui blesse le pied en marchant. Oui, je recommande mais comme je l'ai déjà mentionné il manque fondamentalement des sièges dans de nombreux endroits pour essayer les chaussures et il manque un conseiller qui sache répondre aux questions sur le produit
Georgette G.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Chantale F.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil Un problème , et il font rapidement le nécessaire pour le résoudre Merci à toutes les équipes