BESSON CHAUSSURES LATTES séduit par son vaste espace, son choix de chaussures et un accueil jugé très agréable. L’expérience en rayon semble simple, avec des essayages rapides et la possibilité de trouver facilement une pointure adaptée, même pour les pieds plus grands.
Choix
"Comme d’habitude je passe un temps fou dans ce magasin tellement il y a du choix et que pour choisir c’est bien de prendre le temps. J’adore ce…"
Comme d’habitude je passe un temps fou dans ce magasin tellement il y a du choix et que pour choisir c’est bien de prendre le temps. J’adore ce magasin bien agencé avec un personnel qui travaille beaucoup pour nous proposer tous les modèles qu’ils reçoivent donc MERCI BESSON 👍
"Du choix et tranquillité pour faire son choix. Si besoin un vendeuse peut venir à votre secours"
"Magasin avec beaucoup de choix de chaussures"
Expérience en magasin
"Un magasin avec un personnel bienveillant"
"Toujours un plaisir d'aller chiner chez BESSON Chaussures. On trouve toujours à son pied."
"Le magasin qui habille mes pieds par excellence !"
"Très contente de l accueil et des conseils du vendeur"
"Rien à redire choix, qualité et très bon accueil."
"Le personnel est très agréable et les produits variés"
"La personne qui m’a encaissé était au top et très commerçante"
"Très bien, vendeur et vendeuse accueillants et très agréable"
"Magasin bien achalandé, personnel accueillant"
"Rapport qualité/prix intéressant. Hôtesses d'accueil et de vente sympa et efficace."
"Merci pour l'accueil et la gentillesse du personnel. J'ai trouvé facilement ce dont j'avais besoin."
"Personnels toujours agréable et présent pour nous renseigner"
Claudine D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je voulais
Mickaelle G.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, le temps a été pris par Eloïse pour nous conseiller et permettre l’achat de la bonne paire de chaussures.
Joelle G.
8 sept. 2025
Avis vérifiébons produits
Fabienne A.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans tous les styles
Stephanie B.
5 sept. 2025
Avis vérifiérien à suggérer
Nicolas P.
2 sept. 2025
Avis vérifiétres bien
Claude P.
2 sept. 2025
Avis vérifiéRAS tout est ok
Christiane J.
30 août 2025
Avis vérifiéDommage qu'il y a si peu de taille à 41 vu que c'est ce qui parle le plus vite. 😏
Marilyne M.
Avis vérifiéCaissière très aimable
Laurence G.
Avis vérifiéGéniale
Christine E.
30 août 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable ! Dans mon centre commercial à Lattes !
Gisèle A.
30 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et pour le rayon Outlet : en général je trouve toujours une paire soldée, donc intéressant
Isabelle C.
30 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix abordables...
Phillipe R.
Avis vérifiéchoix intéressant
Andre P.
25 août 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix super.
Patricia D.
Avis vérifiéTRES BIEN
Laure L.
25 août 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé assez rapidement les chaussures que je souhaitais, pas d’attente à la caisse et la caissière a été très agréable
Josiane D.
22 août 2025
Avis vérifiéContente d'avoir retrouvé le modèle sélectionné pour mon conjoint , mais pas pour moi (valmonte)
Josiane R.
Avis vérifiéAgréable
Martine D.
22 août 2025
Avis vérifiéChaque fois que j'ai besoin de chaussures je viens chez Besson.