BESSON CHAUSSURES LATTES séduit par son vaste espace, son choix de chaussures et un accueil jugé très agréable. L’expérience en rayon semble simple, avec des essayages rapides et la possibilité de trouver facilement une pointure adaptée, même pour les pieds plus grands.
Choix
"Comme d’habitude je passe un temps fou dans ce magasin tellement il y a du choix et que pour choisir c’est bien de prendre le temps. J’adore ce…"
Comme d’habitude je passe un temps fou dans ce magasin tellement il y a du choix et que pour choisir c’est bien de prendre le temps. J’adore ce magasin bien agencé avec un personnel qui travaille beaucoup pour nous proposer tous les modèles qu’ils reçoivent donc MERCI BESSON 👍
"Du choix et tranquillité pour faire son choix. Si besoin un vendeuse peut venir à votre secours"
"Magasin avec beaucoup de choix de chaussures"
Expérience en magasin
"Un magasin avec un personnel bienveillant"
"Toujours un plaisir d'aller chiner chez BESSON Chaussures. On trouve toujours à son pied."
"Le magasin qui habille mes pieds par excellence !"
"Très contente de l accueil et des conseils du vendeur"
"Rien à redire choix, qualité et très bon accueil."
"Le personnel est très agréable et les produits variés"
"La personne qui m’a encaissé était au top et très commerçante"
"Très bien, vendeur et vendeuse accueillants et très agréable"
"Magasin bien achalandé, personnel accueillant"
"Rapport qualité/prix intéressant. Hôtesses d'accueil et de vente sympa et efficace."
"Merci pour l'accueil et la gentillesse du personnel. J'ai trouvé facilement ce dont j'avais besoin."
"Personnels toujours agréable et présent pour nous renseigner"
Servane S.
24 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, bien situé, personnel à l'écoute, vaste choix et de bonne qualité...
Patricia P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJ'adore Bessonet leurs chaussures mais les rayons femme enfant hommes, sont mélangés pas assez definis séparés. On pers du temps a chercher ce que l'on veut.
Dominique R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour. Votre magasin est bien approvisionné et rangé. Il y a du choix. Il est bien rare que je ne trouve pas ce que je recherche. Cordialement.
Svitlana L.
Avis vérifiéC'est très bien
Evelyne B.
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Sonia D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéUn magasin bien achalandé cependant l'accueil et le service devrait être amélioré
Myriam F.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrés bon accueil lors du passage en caisse
Marie claire C.
Avis vérifiéTrès bonne
Jeannine M.
Avis vérifiéChoix. Qualité.
Martine M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéChoix important et de grandes taille
Christine M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJe comprends les personnes qui commande par internet il manque du sourire la vente est un métier 😊
Francoise D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJ adore ce magasin et ces chaussures qui sont belles et confortable il y a de tous et le personnel est poli
Anne marie R.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJ'aime le choix, la qualité et le prix, avec les réductions c'est encore mieux 🙂. Merci.
Emilie N.
11 sept. 2025
Avis vérifiéDu choix mais le personnel meme pas bonjour Je trouve sa domage
Carole F.
11 sept. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite par mes achats.
Sylvie L.
Avis vérifiéBon achat
Emilie G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéIl y a du choix mais je trouve le rangement peu optimal. Je préférerais que tous les modèles d’une même marque soient réunis au même endroit.
Patrice F.
Avis vérifiéBonne