L'établissement Besson Chaussures à Lattes se distingue par son personnel toujours agréable et professionnel, garantissant un bon accueil. Les produits proposés offrent un excellent rapport qualité-prix, avec un choix varié, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
Nathalie S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai mis une étoile partout pour que ce message soit lu. J'adore ce magasin, MAIS, c'est la première fois que je tombe sur une gérante (?) qui parle mal à son employée (qui vient de gérer superbement un conflit client) qui lui pose une question pour arranger un client, et qui se permet d'être incorrecte avec moi quand je lui fais remarquer que son employée est vraiment super. C'est parce qu'il y a des employeurs comme ça que des vies sont difficiles à vivre.
Réponse de besson-chaussures.com
Maurice J.
14 févr. 2025
Avis vérifiéDepuis que je fréquente besson j’ai trouvé des chaussures de très bonne qualité et outlet me permet d’avoir des prix accessible pour mes finances seul regret la taille 46 est rare je veux signaler que le personnel est très professionnel,agréable et souriant merci à eux
Marie linda P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil
Michèle F.
13 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai découvert cette enseigne. J'ai été étonnée par le large choix proposé
Benedicte B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéUn choix très varié d articles. Agréable de parcourir le magasin à la recherche de la perle rare 🤩
Fabienne D.
Avis vérifiéBien.
Marie paul R.
10 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien fidèke de Besson
Myriam T.
Avis vérifiéTrès sympa
Veronica C.
Avis vérifiébon qualité prix
Fabienne J.
8 févr. 2025
Avis vérifiéUn choix très large et des prix attractifs surtout en période de soldes
Michele F.
Avis vérifiéSuper
Anne B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin où l’on trouve de nombreux modèles de chaussures en cuir, ce qui est appréciable.
Alain B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de la qualité, et un accueil sympathique
Laure L.
Martine J.
7 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et de bon conseil.
Florence C.
Avis vérifiéMagnifique
Evelyne M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLa majorité de mes chaussures proviennent de chez Besson depuis des années. Merci pour votre sérieux et la qu'à de vos produits.
Malica L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans ce magasin malgré quelques soldes un peu fable à mon goût Magasin bien agencé, c’est toujours un plaisir d’y aller !
Fouzia R.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et j'ai eu toutes les réponses à mes question par la responsable du magasin qui a pris de son temps pour satisfaire sa clientèle avec patience et bienveillance.
Ghislaine C.
2 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, je trouve toujours une paire qui me plaît.