BESSON CHAUSSURES LATTES séduit par son vaste espace, son choix de chaussures et un accueil jugé très agréable. L’expérience en rayon semble simple, avec des essayages rapides et la possibilité de trouver facilement une pointure adaptée, même pour les pieds plus grands.
Choix
"Comme d’habitude je passe un temps fou dans ce magasin tellement il y a du choix et que pour choisir c’est bien de prendre le temps. J’adore ce…"
Comme d’habitude je passe un temps fou dans ce magasin tellement il y a du choix et que pour choisir c’est bien de prendre le temps. J’adore ce magasin bien agencé avec un personnel qui travaille beaucoup pour nous proposer tous les modèles qu’ils reçoivent donc MERCI BESSON 👍
"Du choix et tranquillité pour faire son choix. Si besoin un vendeuse peut venir à votre secours"
"Magasin avec beaucoup de choix de chaussures"
Expérience en magasin
"Un magasin avec un personnel bienveillant"
"Toujours un plaisir d'aller chiner chez BESSON Chaussures. On trouve toujours à son pied."
"Le magasin qui habille mes pieds par excellence !"
"Très contente de l accueil et des conseils du vendeur"
"Rien à redire choix, qualité et très bon accueil."
"Le personnel est très agréable et les produits variés"
"La personne qui m’a encaissé était au top et très commerçante"
"Très bien, vendeur et vendeuse accueillants et très agréable"
"Magasin bien achalandé, personnel accueillant"
"Rapport qualité/prix intéressant. Hôtesses d'accueil et de vente sympa et efficace."
"Merci pour l'accueil et la gentillesse du personnel. J'ai trouvé facilement ce dont j'avais besoin."
"Personnels toujours agréable et présent pour nous renseigner"
Jeanne-Marie C.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin.
Loic H.
15 mai 2025
Avis vérifiéAccueillant et bonne qualité prix !
Malika M.
Sabine F.
14 mai 2025
Avis vérifiéTres bon magasin
Christophe D.
14 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et magasin super
Christa R.
13 mai 2025
Avis vérifiéDes chaussures pour toutes la famille
Monique F.
Avis vérifiéSuper
Clotilde S.
13 mai 2025
Avis vérifiéMagasin agréable , produits de bonne qualité à prix correct , large choix et personnel sympathique.
Celine G.
13 mai 2025
Avis vérifiéMal Agencé on se croirait dans un grand bazar à chaussures pour des chaussures dont le prix démarre à 40 euros ( je vous épargne les 39,90 €) c'est honteux.
Réponse de BESSON CHAUSSURES LATTES
Yulia S.
13 mai 2025
Avis vérifiéC'est mon magasin préféré
Michele G.
13 mai 2025
Avis vérifiéRAS sur le produit
Cecile P.
13 mai 2025
Avis vérifiéToujours de bons articles
Florence P.
Avis vérifiéTout ok
Hocine B.
Avis vérifiéC’est ok
Catherine D.
13 mai 2025
Avis vérifiéOn trouve chaussure a nos pieds ,celon les arrivages.
Beatrice L.
10 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, beaucoup de choix,
Jean michel C.
10 mai 2025
Isabelle B.
6 mai 2025
Avis vérifiéIl est agréable de venir en dehors des jours de forte affluence cela permet d'avoir accueil et conseils plus chaleureux.
Martine S.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès belles chaussures, qui correspondent à ce que je veux
Marie odile V.
3 mai 2025