L'établissement Besson Chaussures à Lattes se distingue par son personnel toujours agréable et professionnel, garantissant un bon accueil. Les produits proposés offrent un excellent rapport qualité-prix, avec un choix varié, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
Corinne B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéPas d'accueil. Le personnel finissait une conversation personnelle sans faire cas de mon attente.... Je me suis débrouillée seule ! Dommage de ne pas aimer tout ce qui fait la vente !
Réponse de besson-chaussures.com
Catherine D.
1 janv. 2025
Avis vérifiébonne visibilité dans le magasin caissière très accueillante .j'ai trouvé ce que je voulais.
Mary M.
1 janv. 2025
Avis vérifiécommande annulée, stock non disponible, deux pointures dans la même boite, du coup, pas d'achats
Réponse de besson-chaussures.com
Claire D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Brigitte F.
1 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix! beaucoup de chois à tous les prix
Roselyne P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéFidèle au magasin mais , baisse de choix et de qualité
Sylvie M.
Avis vérifiéRavie
Youssef Z.
Avis vérifiéImpeccable
Joachim C.
Avis vérifiéNo comement
Lucie B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup la diversité des produits et marques
Anais B.
Avis vérifiéExpérience au top
Isabelle J.
18 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux et accueillant
Veronique F.
Avis vérifiéMagasin agréable
Martine B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJe vous avez acheté des boots marron, j'ai 70 ans j fais attention à mes chaussures.Au bout de peu de temps du cuir est parti à la pointe de la chaussure.Ce cuir est d'une épaisseur de quelques mm, comme un kleenex ! Un peu décevant,la vendeuse me dit ça dépend comment vs marchez! Sympathique
Colette M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Parfois trop cher pour mon budget, aussi j'apprécie les prix cassés.
Anne marie O.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBien rangé, bien présenté magasin agréable
Pierre R.
17 déc. 2024
Avis vérifiéAmabilité et conseils de qualité du personnel du magasin, je suis reparti avec le produit qu'il me fallait, sans avoir dû attendre longtemps.
Aude S.
Meriem E.
Avis vérifiéSuper
Patricia T.
15 déc. 2024
Avis vérifiéDommage que la paire de bobine ai un défaut très visible