L'établissement Besson Chaussures à Lattes se distingue par son personnel toujours agréable et professionnel, garantissant un bon accueil. Les produits proposés offrent un excellent rapport qualité-prix, avec un choix varié, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
Maryse B.
19 nov. 2024
Avis vérifiétoujours bien accueill e et bien renseignée
Evelyne R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéGénial on trouve toujours chaussures à son pied
Nicole V.
Avis vérifiéVendeuse très agréable
Sandrine S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéDans le rayon homme, peu voir pas du tout de taille 39, pour une personne qui fait un petit 40. C'est bien dommage !
Chantal M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix, personnel accueillant.
Nadine V.
Christiane B.
Cecile A.
Avis vérifiéBeau magasin Accueil très sympathique Très bien conseillé
Jean claude B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLe magasin très bien mais il manque des employés pour nous aider
Gisele C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéchoix toujours satisfaisant on y revient souvent
Valerie B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéResponsable boutique très désagréable. Parle sur un ton inopportun à sa clientèle
Réponse de besson-chaussures.com
Helyette B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et articles de qualité. Seul reproche : pas de pochette cadeau (ni offerte ni vendue).
Francoise D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJ aime bien venir chez besson c est un super magasin accueillant beaucoup de choix il faudrait plus de chaussures ou boots avec des talons un peu comme celle que j ai acheté merci beaucoup
Sandrine L.
Patricia B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en caisse.
Christa R.
8 nov. 2024
Avis vérifiéSuper magasin super promo
Josiane D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBon suivi de marque , mais augmentation du prix ,sans réduction ou bonus , donc à réfléchir...
Anne-Marie L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, beaucoup de choix avec rapport qualité prix. Caissière très sympathique et qui a pris le temps de répondre à toutes nos questions. Je recommande Besson déjà depuis quelques temps et je continuerai à le faire
Ruth M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéParfait !!! Excellent personnel Pas mal de choix !!
Georgette G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéChoix qualité prix appréciés