L'établissement Besson Chaussures à Lattes se distingue par son personnel toujours agréable et professionnel, garantissant un bon accueil. Les produits proposés offrent un excellent rapport qualité-prix, avec un choix varié, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
Sandrine V.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLe choix
Nathalie C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéje trouve toujours un coup de cœur chez Besson !
Mostafa C.
4 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfait
Katiuccia R.
1 déc. 2024
Avis vérifiéÉcoute, rapidité
Antoinette L.
1 déc. 2024
Avis vérifiéce que j ai aprecie le plus c est le choix enorme des produits .franchement si un client ne trouve pas chaussure à son c est de la mauvaise volonte.
Anais M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéLe magasin est un peu plus petit qu'avant mais, il y a toujours un bon choix de chaussures. Le personnel est accueillant et souriant (que ce soit à la caisse ou à la sécurité). Les chaussures sont de qualité, j'ai une paire achetée il y a 8 ans, dans cette enseigne et elle n'a pas bougé (malgré un port quasi quotidien en hiver). Bref, Besson ici, on aime !
Francoise C.
Avis vérifiéTellement de choix
Françoise S.
Avis vérifiéR.a.s.
Anne C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéBien, mais j'ai du tourner et retourner pour trouver l'endroit des chaussures simples pour femmes
Solange T.
26 nov. 2024
Avis vérifiéDommage que je n’ai pas retrouvé les chaussures vus sur le site internet. Mais j’ai trouvé quand même heureusement je me serai déplacé pour rien
Manuella P.
26 nov. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits et de l accueil.
Marie christine B.
Avis vérifiétrès satisfaite
Regine B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéBeau magasin , beaucoup de choix . Dommage pas de chausse pieds à disposition.
Brigitte I.
Johanne B.
Avis vérifiéTrès bien merci
Patricia W.
21 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix a des prix raisonables.
Jessica G.
19 nov. 2024