BESSON CHAUSSURES LATTES séduit par son vaste espace, son choix de chaussures et un accueil jugé très agréable. L’expérience en rayon semble simple, avec des essayages rapides et la possibilité de trouver facilement une pointure adaptée, même pour les pieds plus grands.
Choix
"Comme d’habitude je passe un temps fou dans ce magasin tellement il y a du choix et que pour choisir c’est bien de prendre le temps. J’adore ce…"
Comme d’habitude je passe un temps fou dans ce magasin tellement il y a du choix et que pour choisir c’est bien de prendre le temps. J’adore ce magasin bien agencé avec un personnel qui travaille beaucoup pour nous proposer tous les modèles qu’ils reçoivent donc MERCI BESSON 👍
"Du choix et tranquillité pour faire son choix. Si besoin un vendeuse peut venir à votre secours"
"Magasin avec beaucoup de choix de chaussures"
Expérience en magasin
"Un magasin avec un personnel bienveillant"
"Toujours un plaisir d'aller chiner chez BESSON Chaussures. On trouve toujours à son pied."
"Le magasin qui habille mes pieds par excellence !"
"Très contente de l accueil et des conseils du vendeur"
"Rien à redire choix, qualité et très bon accueil."
"Le personnel est très agréable et les produits variés"
"La personne qui m’a encaissé était au top et très commerçante"
"Très bien, vendeur et vendeuse accueillants et très agréable"
"Magasin bien achalandé, personnel accueillant"
"Rapport qualité/prix intéressant. Hôtesses d'accueil et de vente sympa et efficace."
"Merci pour l'accueil et la gentillesse du personnel. J'ai trouvé facilement ce dont j'avais besoin."
"Personnels toujours agréable et présent pour nous renseigner"
30 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil mais les promos ne sont pas mises assez en valeurs
30 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix il y en a pour tout les goûts
30 avr. 2024
Avis vérifiéIl y avait pas grand monde dans le magasin, c'était facile de circuler, je n'ai pas vu de caissière a mon arrivée ni de personnel pour dire bonjour
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, ravie de mes achats !
29 avr. 2024
16 avr. 2024
Avis vérifiéLe personnel du magasin de lattes est vraiment top
13 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai adoré mes articles j'ai acheté deux sacs lapidus et j'ai beaucoup aimé
Avis vérifiébeaucoup de choix
13 avr. 2024
Avis vérifiéje suis ravie de ce magasin a tous points de vue
13 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien ranger et les employés très souriantes et à l'écoute ainsi qu'à l'accueil
13 avr. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre accueil même pour un achat minime
13 avr. 2024
Avis vérifiéTout va très bien
12 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire
11 avr. 2024
Avis vérifiéBonne accueil et agréable
11 avr. 2024
Avis vérifiéUne préférence pour le Besson Chaussures de Lattes où le personnel est sympathique et attentif. On nous laisse libre d'essayer tout en étant à l'écoute si on demande quelque chose.
11 avr. 2024
Avis vérifiéStaff très sympathique, et superbes réductions sur des produits de qualité.
Avis vérifiéMERCI POUR VOTRE ACCUEIL ET VOS CONSEILS; BIEN CORDIALEMENT
10 avr. 2024
Avis vérifiéGRAND CHOIX ,, BONNE RECEPTION A L'ACCUEIL ET EN CAISSE,.CONFORME A NOS ATTENTES..
10 avr. 2024
Avis vérifiéDu choix, des prix corrects et personnel agréable. Par contre la musique trop forte.
9 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié le choix important et le classement par pointures.