L'établissement Besson Chaussures à Lattes se distingue par son personnel toujours agréable et professionnel, garantissant un bon accueil. Les produits proposés offrent un excellent rapport qualité-prix, avec un choix varié, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
1 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel très souriant
Avis vérifiéToujours satisfaite merci
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de Besson . Je n'achète JAMAIS mes chaussures ailleurs.
1 déc. 2023
Avis vérifiéAyant eu un défaut sur une paire de chaussures, je suis retournée en magasin pour demander un échange. Je souhaitais la même paire mais n'étant plus disponible en magasin, la seul solution était de les commander. Comme elles ne pouvaient pas être livrée directement en magasin, il m'a fallut régler les frais de ports.... J'ai donc payé plus cher pour les même chaussures ayant un défaut....
18 nov. 2023
Avis vérifiéToujours un bon accueil , et énormément de choix
17 nov. 2023
Avis vérifiéAucun
17 nov. 2023
Avis vérifiéConseillères très avenantes très professionnelles..Je suis toujours satisfaite chaque fois que je me rends dans votre magasin..
16 nov. 2023
Avis vérifiéChoix, qualité, accessibilité du magasin, accueil, prix... autant d'arguments pour y retourner 😊
Avis vérifiéR A S
14 nov. 2023
Avis vérifiéJusqu'à aujourd'hui satisfaite des chaussures besson
Avis vérifiéSATISFAIT SUR TOUS MES ACHATS
Avis vérifiéTrès bien reçue RAS
14 nov. 2023
Avis vérifiéSuper choix et super produit
14 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais
13 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfait des produits et du magasin
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant avec beaucoup de choix
13 nov. 2023
Avis vérifiéUn choix très large et du personnel souriant et agréable.