L'établissement Besson Chaussures à Lattes se distingue par son personnel toujours agréable et professionnel, garantissant un bon accueil. Les produits proposés offrent un excellent rapport qualité-prix, avec un choix varié, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
Avis vérifiétres bien .
13 nov. 2023
Avis vérifiéRien à signaler, j'aime bien cette enseigne qui propose des produits variés d'un bon rapport qualité/prix.
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin propre, ranger et large choix pour les plus jeunes comme pour les plus âgés. Personnel sympathique.
13 nov. 2023
Avis vérifiémagasin bien tenu personnel agreable
Avis vérifié?!!!
13 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de choix, du personnel souriant.
13 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des chaussures de qualité et originalité
13 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon bonheur, bonne pointure, belle qualité, prix correct.
13 nov. 2023
Avis vérifiéTout est parfait, magasin lumineux et très propre Grand choix de chaussures, à recommander
13 nov. 2023
Avis vérifiéPour la 2e fois j'étais dans la région et j'en ai profité pour me rendre dans ce magasin. D'une région à l'autre on trouve des articles différent ou une pointure que l'on a pas trouvé précédemment, j'aime bien essayer les chaussures avant achat.
Avis vérifiéImpeccable
13 nov. 2023
Avis vérifiéChoix important et produits de bonne qualité
13 nov. 2023
Avis vérifiéUn peu déçue car par peu de chaussures soldés pour les Besson Days mais le magasin reste une valeur sûre (choix).
13 nov. 2023
Avis vérifiéBon choix beaucoup de pointures bonnes promos
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle qui n’achète que ce qu’elle a besoin
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin bien achalandé beaucoup de choix et de marques variées
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien ! Toujours un bon accueil ! Des articles de qualité et il y a beaucoup de choix dans les chaussures que ce soit les bottes, les bottines et les baskets et dans la maroquinerie il y a également du choix !
Avis vérifiétrès bien
12 nov. 2023
Avis vérifiéfidèle cliente depuis 2014
12 nov. 2023
Avis vérifiéPas assez de choix pour les escarpine