L'établissement Besson Chaussures à Lattes se distingue par son personnel toujours agréable et professionnel, garantissant un bon accueil. Les produits proposés offrent un excellent rapport qualité-prix, avec un choix varié, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
10 déc. 2023
Avis vérifiéLarge gamme de modèles à prix corrects, personnel très aimable et remise de fidélité appréciable *****
10 déc. 2023
Avis vérifiéje n'ai rien de particulier à signaler
10 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable et bien achalandé
10 déc. 2023
Avis vérifiéCliente depuis très longtemps
10 déc. 2023
Avis vérifiéBonne expérience dans l'ensemble
10 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien tenu
Avis vérifiérien a signaler
Avis vérifiéCordialement
10 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent choix de modèles, marques et prix. Difficulté d'atteindre la pointure souhaitée avec l'aménagement des chaussures en pile très haute.
10 déc. 2023
Avis vérifiéLe produit est très bien niveau qualité prix.
10 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite des produits achetés
10 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais trouvé de problèmes particuliers. J'ai pu échanger en cas de doute. Les vendeuses sont à l'écoute et sympas. Cordialement
Avis vérifiéAccueil très sympa
Avis vérifiéRien à signaler
10 déc. 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures de qualité.
1 déc. 2023
Avis vérifiéOn peut tjrs améliorer donc 9 Joli magasin bien rangé personnel sympathique merci
1 déc. 2023
Avis vérifiéMerci d avoir accepter la carte Cadeau .pas tous les commercants Jouent le jeu
Avis vérifié.....