BESSON CHAUSSURES LATTES séduit par son vaste espace, son choix de chaussures et un accueil jugé très agréable. L’expérience en rayon semble simple, avec des essayages rapides et la possibilité de trouver facilement une pointure adaptée, même pour les pieds plus grands.
Choix
"Comme d’habitude je passe un temps fou dans ce magasin tellement il y a du choix et que pour choisir c’est bien de prendre le temps. J’adore ce…"
Comme d’habitude je passe un temps fou dans ce magasin tellement il y a du choix et que pour choisir c’est bien de prendre le temps. J’adore ce magasin bien agencé avec un personnel qui travaille beaucoup pour nous proposer tous les modèles qu’ils reçoivent donc MERCI BESSON 👍
"Du choix et tranquillité pour faire son choix. Si besoin un vendeuse peut venir à votre secours"
"Magasin avec beaucoup de choix de chaussures"
Expérience en magasin
"Un magasin avec un personnel bienveillant"
"Toujours un plaisir d'aller chiner chez BESSON Chaussures. On trouve toujours à son pied."
"Le magasin qui habille mes pieds par excellence !"
"Très contente de l accueil et des conseils du vendeur"
"Rien à redire choix, qualité et très bon accueil."
"Le personnel est très agréable et les produits variés"
"La personne qui m’a encaissé était au top et très commerçante"
"Très bien, vendeur et vendeuse accueillants et très agréable"
"Magasin bien achalandé, personnel accueillant"
"Rapport qualité/prix intéressant. Hôtesses d'accueil et de vente sympa et efficace."
"Merci pour l'accueil et la gentillesse du personnel. J'ai trouvé facilement ce dont j'avais besoin."
"Personnels toujours agréable et présent pour nous renseigner"
12 nov. 2023
Avis vérifiéPas assez de choix pour les escarpine
12 nov. 2023
Avis vérifiéQuel plaisir de venir Besson Lattes ! magasin très bien aménagé, le personnel agréable et choix en modèles de chaussures.
12 nov. 2023
Avis vérifiéCette question n est pas précise ( du magasin , des chaussures?)
7 nov. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix sur les chaussures hautes et montantes mais moins sur d'autres
Avis vérifiéPerfect !
7 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat et grande amabilité d’une vendeuse qui m a aidé à trouver la paire de chaussures que je ne trouvais pas
7 nov. 2023
Avis vérifiéBon choix de modèles, on trouve toujours ce qu'on vient chercher
7 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Très contente de ce magasin.
7 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de bottines et peu de chaussures
Avis vérifiéJ’y reviendrai
7 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé rapidement ce que je cherchais. Pas d’attente en caisse. Personnel accueillant
Avis vérifiésatisfaite
7 nov. 2023
Avis vérifiéToujours agréable !!!
7 nov. 2023
Avis vérifiéLes magasins de Lattes et St Jean de Védas sont très bien.
5 nov. 2023
Avis vérifiéEntière satisfaction. Magasin attrayant avec beaucoup de choix.
5 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien Bon magasin
3 nov. 2023
Avis vérifiéQualité un peu supérieure à ce que l on trouve dans d autres enseignes
3 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix Très bon accueil
Avis vérifiéBonne
23 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien comme d'habitude