L'établissement Besson Chaussures à Lattes se distingue par son personnel toujours agréable et professionnel, garantissant un bon accueil. Les produits proposés offrent un excellent rapport qualité-prix, avec un choix varié, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien tenue
9 déc. 2021
Avis vérifiénouveau magasin mal agencé et surtout très mal éclairé . je regrette l ancien
Avis vérifiéSatisfaite, vendeuses sympa
9 déc. 2021
Avis vérifiéDu choix et un bon accueil
Avis vérifiéTrès bon qualité
9 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Un peu cher pour certains produits.
9 déc. 2021
Avis vérifiéCliente fidèle mais très déçue du peu de choix des escarpins.. Énorme t de boots mais ce n était pas mon choix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
9 déc. 2021
Avis vérifiéChaussettes Kdo pour mes deux petites filles et mon petit fils
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé. Pour un même type de produit au moins 4 modèles différents. 👍🏽
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéSUPER
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin manque de convivialité
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin et très bon accueil
9 déc. 2021
Avis vérifiépas mal de choix....
9 déc. 2021
Avis vérifiébravo ne rien changer magasin top
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès chouette magasin avec du choix. Le seul moins la mauvaise lumière on ne voit pas bien les rangés du bas.
7 déc. 2021
Avis vérifiéla réservation m'a permis d'avoir la dernière paire de boots à ma taille ; très bon service
7 déc. 2021
Avis vérifiéCliente chez Besson chaussures depuis plusieurs années je suis satisfaite en fonction de la qualité prix ! Seul un petit reproche nous n’avons pas été avisés du déménagement et avons du chercher la nouvelle implantation heureusement ce n’etait pas très loin .
7 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ce magasin
7 déc. 2021
Avis vérifiéPremière fois dans ce nouveau magasin et vraiment beaucoup de choix et à tous les prix. Les vendeurs passent inaperçus, c'est dommage si on veut un conseil.