L'établissement Besson Chaussures à Lattes se distingue par son personnel toujours agréable et professionnel, garantissant un bon accueil. Les produits proposés offrent un excellent rapport qualité-prix, avec un choix varié, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
25 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil ,conseils , et mesures d’hygiène irréprochables . Le magasin a été aéré et resté ouvert durant toute la pandémie .L’ensemble du personnel est remarquable et procure par son professionnalisme une confiance totale , toujours des sourires et beaucoup d’élégance dans sa communication .Bravo .
25 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai déjà répondu au sondage...???pourquoi ce mail???
23 sept. 2021
Avis vérifiéBesson : toujours aussi interessant
23 sept. 2021
Avis vérifiéBesson j’adore ! Le choix et les prix !!!
23 sept. 2021
Avis vérifiécliente fidèle de besson pérols, je suis très contente du personnel, très gentil et très serviable; le magasin toujours bien rangé, propre et clair; j ai appris que le magasin change de place 'pour la galerie de carrefour lattes), je suis un peu déçue car je n'aime pas les galeries marchandes, mais j 'irai faire mon tour quand meme....
23 sept. 2021
Avis vérifiéPeu de taille 36 et peu de modèles, c’est dommage pour les petits pieds féminins
23 sept. 2021
Avis vérifiéBcp de rayons vides car déménagement mi septembre.
Avis vérifiéSuper
21 sept. 2021
Avis vérifiéRien à ajouter. Vendeuse très aimable.
21 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil professionnel et sympathique, réponse immédiate à ma recherche, achats effectués en 15’max, parfait
Avis vérifiéBon produit
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit qui me convient très bien
21 sept. 2021
Avis vérifiéLa boutique était en plein déménagement impossible de choisir.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiésatisfaisante
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéMAGASIN EN PLEIN DEMENAGEMENTS NE DEVRAIT PAS OUVRIR
Réponse de besson-chaussures.com
18 sept. 2021
Avis vérifiéProche de mon domicile et pratique
18 sept. 2021
Avis vérifiéchoix interessant mais l'acceuil est plutot froid dommage