Chez BESSON CHAUSSURES MONTPELLIER - SAINT JEAN DE VEDAS, l’accueil et la simplicité du parcours ressortent souvent, avec un repérage facile et une visite qui permet de trouver rapidement ce que l’on cherche. L’établissement donne l’impression d’un lieu pratique, où le choix et le confort des chaussures répondent bien aux attentes du quotidien.
Choix
"Bcp de choix a des prix raisonnables"
"Beaucoup de choix et de bonnes affaires"
"Un accueil très aimable et un choix d articles très variés et de qualité.l équipe est professionnel et très réactive"
Expérience en magasin
"C'est un chouette magasin pour toute la famille!"
"Je chausse du 34 et je trouve souvent dans ce magasin"
"J'étais venu avec une idée bien précise.Le repérage dans le magasin est facile. J'ai eu un très bon accueil."
"Accueil agréable, personnel disponible."
"Large choix, accueil très agréable, tarif attractif"
"accueil service et produits de qualite"
"Tres beau magasin , personnel tres sympas avec de tres bon conseils."
"Très bon accueil des vendeuses à l'écoute, elles sont professionnelles et conscencieuse dans leur travail ."
"Accueil très agréable au service de la clientèle possibilité de commander en magasin visuel du magasin clair et bien rangé"
"Personnel à l'écoute"
"le magasin propre accueil très agréable et l'hotesse de caisse très aimable et serviable"
"Bon accueil personnel compétant"
11 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
Avis vérifiéBon magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'adore cette enseigne mais préférai l'ancien magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours très bien accueilli, grand choix de chaussure et très bon rapport qualité/prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait d'un achat chez Besson
Avis vérifiéChoix prix qualité
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe sens de parcours du magasin est brouillon. Dès l'entree on hesite a aller vers la gauche ou la droite. Le coté gauche face au caisse donne l'impression d'etre mi a l'ecart par rapport auw autres rayons.
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTPELLIER - SAINT JEAN DE VEDAS
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéconforme à mes attentes
11 nov. 2021
Avis vérifiéJolie chaussures j ai trouver mon bonheur
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien agencé
11 nov. 2021
Avis vérifiéBesson j’adore !
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil ,bon rapport qualité-prix
Avis vérifiéRien à redire
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix d articles je trouve toujours mon bonheur
11 nov. 2021
Avis vérifiéDes chaussures de très bonne qualité, un choix large de modèles, il y en a pour tous les goûts, et pour toute la famille!
11 nov. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaits !!