L'établissement Besson Chaussures à Montpellier offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. L'accueil est chaleureux, et l'organisation claire permet de trouver facilement ce que l'on cherche.
13 août 2021
Avis vérifiéToujours ravie de mes achats.
13 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite, beaucoup de choix et des prix très intéressants
Avis vérifiéTrès bien Bon produit qualité. Prix
Avis vérifié5555
Avis vérifiéCorrect
13 août 2021
Avis vérifiéIl n'y a pas d'accueil, les chaussures ne sont pas toujours de qualités surtout pour les adultes.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson ChaussuresCéline
Avis vérifiéMagasin top
13 août 2021
Avis vérifiéJd trouve toujours ce que je veux.
Avis vérifiéExcellent accueil
13 août 2021
Avis vérifiéJe déplore le manque de sachet gratuit, je pense que la planète a bon dos que vous pourriez mettre des sacs en papier. On ne ma l a pas proposé, mais je trouve que les sacs payants c est encore plus aberrant. En fait il ne s agit que d une opération de bénéfice. Heureusement de moins en moins de magasins agissent comme vous.
13 août 2021
Avis vérifiéPersonne à la caisse très agréable
12 août 2021
Avis vérifiébon produit caissière limite aimable
10 août 2021
Avis vérifiémagasin tres bien, large choix de modèles et de prix
10 août 2021
Avis vérifiéconforme a mes attentes, je suis une inconditionnelle de Besson
8 août 2021
Avis vérifié´´´´
Avis vérifiéTrès satisfaite
6 août 2021
Avis vérifiéJe connais l'enseigne depuis plusieurs années, je l'ai découvert quand le magasin était installé sur Lattes et j'avais apprécié la diversité des modèles et le fait qu'il y en a pour toutes les bourses
Avis vérifiéGrand choix.
Avis vérifiéAgréable magasin
6 août 2021
Avis vérifiéMon magasin depuis des années,beaucoup de choix,pour toutes les bourses,local spacieux pour essayages en toute liberté,j'adore.