BESSON CHAUSSURES ARLES ressort comme un établissement où l’accueil, le conseil et la disponibilité du personnel font clairement la différence. Les clients décrivent une visite simple, avec du choix et un accompagnement utile pour trouver facilement des chaussures adaptées, sans se presser.
"Une belle expérience avec un très bon accueil"
"Magasin très agréable. La gérante ainsi que ses employés sont très sympathiques."
"Beaucoup de choix, personnel compétent et sympathique"
Expérience en magasin
"Très bonne qualité , je suis satisfait des chaussures Besson et du magasin d'Arles qui est pas loin de chez moi."
"Magasin agréable ainsi que la personne qui m a reçue Grand choix à tous les prix Appréciable alors qu il n y a plus de magasin de chaussures dans mon…"
Magasin agréable ainsi que la personne qui m a reçue Grand choix à tous les prix Appréciable alors qu il n y a plus de magasin de chaussures dans mon entourage Merci
"Vendeuses très agréable souriante et sympathique. À la disposition du client 👌 ki"
Choix
"Tjrs très satisfaite choix qualité"
"Bon choix"
"bien accueilli beaucoup de choix"
"Le personnel est très accueillant. Le choix est large."
"les vendeuses sont à l'écoute et de bon conseils"
"Vendeuse très professionnelle"
"Très bon accueil ! Personnel serviable"
"Accueil sympathique et professionnel"
"Le personnel est accueillant"
V. G.
Avis vérifiéRien à dire
L. D.
Avis vérifiétres bien
S. A.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon produit
Q. A.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueille personnel toujours disponible est facile à trouver le seul regret manque un peu de choix en chaussure de ville comparer au chaussure pointu
N. L.
13 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre beaucoup de choix en chaussures avec de la qualité
N. B.
11 févr. 2025
Avis vérifiécliente depuis la création des magasins BESSON
J. K.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
H. M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéDu choix a tous les styles et à tous les prix
M. N.
Avis vérifié.......
Réponse de BESSON CHAUSSURES ARLES
A. D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des affaires intéressantes et magasin agréable.
R. C.
8 févr. 2025
F. M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite à chaque achat. Choix, qualité des produits J aime l ambiance des magasins Besson 👍
P. V.
7 févr. 2025
Avis vérifiémagasin tres propre et accueillant
A. Z.
7 févr. 2025
Avis vérifiéUn grand choix et une équipe à l écoute
C. R.
3 févr. 2025
Avis vérifiéEn caisse les 40% de réduction sur les boots ne s’affichent pas, c’est moi qui dois demander la remise et la vendeuse doit aller vérifier dans le rayon. Si je demande pas je n’ai pas les 40% de remise
J. M.
Avis vérifié....
Réponse de BESSON CHAUSSURES ARLES
C. P.
31 janv. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaite comme toujours
L. P.
31 janv. 2025
Avis vérifiéEspace du magazin agréable et disponibilité des personnes qui nous accueillent grand choix d'articles et de bonne qualité
E. C.
17 janv. 2025