L'établissement Besson Chaussures à Arles offre un service impeccable, avec un personnel compétent et un accueil chaleureux. Le magasin se distingue par sa propreté, son agencement clair et une large gamme de produits de qualité à des prix justifiés.
29 août 2024
Avis vérifiéLes vendeuses son super gentille très beau magasin très beau article je recommande fortement et j adore mes chaussures très confortable et très belle
29 août 2024
Avis vérifiéBesson fait parti de mes magasins préférés
29 août 2024
Avis vérifiéJ’avais un bon de 20% depuis le 16 ce que je ne savais pas , à utiliser avant le 2 septembre et on ne m’a rien dit 😚
29 août 2024
Avis vérifiéTrès large choix très bien achalandée
29 août 2024
Avis vérifiéLa qualité est là.Le prix est très raisonnable. Mes mocassins sont fabriqués en Europe.
29 août 2024
Avis vérifié1ere fois que je visite votre magasin bonne impression personnel a l 'écoute
29 août 2024
Avis vérifiéUn choix vaste. Dommage que les soldes ne soient pas appliquées sur tous les produits comme Tamaris .
Avis vérifiéToujours satisfaite
29 août 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours quelque chose du à un tres grand choix
17 août 2024
Avis vérifiéJ’y trouve mon bonheur
17 août 2024
Avis vérifiésuper boutique beaucoup de choix chaussures et sacs A RECOMMANDER
14 août 2024
Avis vérifiéTrès bien passé
10 août 2024
Avis vérifiéTres satisfaisant
9 août 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, les modèles de chaussures sont originaux, de bonne qualité et un très bon rapport qualité-prix
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin propre, l'organisation ne change pas toutes les semaines, c'est bien pour s'y retrouver les chaussures sont en général assez robustes, les prix ronds en fin de saison sont attractifs. Le rayon outlet vec des rossignols à moins 30% n'est pas attirant
4 août 2024