L'établissement Besson Chaussures à Saint-Omer se distingue par un accueil chaleureux et un choix varié de chaussures, adaptés à tous les budgets. Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse du personnel, ainsi que la qualité des produits.
Jeanne marie S.
11 sept. 2025
Avis vérifiéHeureusement, j'ai été très bien accueilli et servi par une collaboratrice dévouée.
Celine T.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits
Victoria M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et très bien agencé ! Beaucoup de choix Qualité rien à redire Accueille très agréable, vendeuse à l’écoute et bienveillante
Jeannine F.
8 sept. 2025
Avis vérifiéPas mal de choix à tes prix raisonnable.
Virginie W.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Dominique V.
2 sept. 2025
Avis vérifiéChoix qualité et bon accueil. Très beau magasin
Francine D.
Avis vérifiébien dans l'ensemble
Severine E.
Avis vérifiéJ 1i ai Trouvé ce que je recherché
Nathalie N.
25 août 2025
Avis vérifiéLes chaussures qualité et le confort,le magasin Propre et les vendeuses gentillesse souriante
Marcel E.
25 août 2025
Avis vérifiéParfait , lieu agréable, range , personnel courtois , on nous laisse tranquille et répond à nos demandes .
Brigitte B.
25 août 2025
Avis vérifiéQualité et prix raisonnables sauf les sacs à main un peu chers
Sebastien M.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Therese B.
25 août 2025
Avis vérifiéRas, beau magasin bien rangé
Maryse P.
25 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et qualité produits
Marie laure C.
22 août 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé des chaussures pour ma petite fille, pour les vacances et pour la rentrée, et tout cela a en solde trop contente je recommande le magasin besson pour le choix la qualité et le prix, l'accueil et le service est également comme à chaque fois au rdv également
Valerie D.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
Aline C.
13 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite, très bon accueil.
Celina B.
Avis vérifiéachat de 2 paires de chaussures en promo
Sonia M.
13 août 2025
Avis vérifiéMagasin toujours aussi agréable Merci pour les bons plans 😉
Camille H.
13 août 2025
Avis vérifiéDéçue. Une erreur dans la pointure entre la boîte & la paire à l’intérieur. Impossible de me faire rembourser car j’ai payé en chèque! C'est bien dommage..
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Votre Service Clients Besson Chaussures