L'établissement Besson Chaussures à Saint-Omer se distingue par un accueil chaleureux et un choix varié de chaussures, adaptés à tous les budgets. Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse du personnel, ainsi que la qualité des produits.
23 mai 2024
Avis vérifiéToujours un excellent choix de chaussures confortables à prix abordable
Avis vérifiéOK pour moi
Avis vérifiécorrect
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon produit pas cher
23 mai 2024
Avis vérifiéJ adore les chaussures et les sacs chez BESSON
Avis vérifiéEfficace
23 mai 2024
Avis vérifiéJ'aime cette boutique.
23 mai 2024
Avis vérifiéJamais déçu par les produits
19 mai 2024
Avis vérifiéPour moi dame je trouve toujours ma recherche de chaussures Mais mon mari pointure 40 il trouve rarement ses recherches
19 mai 2024
Avis vérifiéSatisfaite par mes achats
Avis vérifiérien à dire
19 mai 2024
Avis vérifiéJ'avais été recommandé votre établissement et je n'ai pas été déçu, au plaisir de ce revoir.
Avis vérifiéJAMAIS DECUE
4 mai 2024
Avis vérifiéPossibilité d'avoir aussi bien des chaussures confortables et mode a la fois. Bon choix de marques. Rapport qualité prix excellent
3 mai 2024
Avis vérifiéBcp de choix, des chaussures plutôt confortables, magasin agréable. Il manque un peu de chaussures plus tendances.
3 mai 2024
Avis vérifiéMagasin bien tenu, il y a des chaussures pour tous les budgets. J’aurais juste aimé plus de choix pour les petites pointures comme 26.
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Produit vu sur internet mais non disponible en magasin. La vendeuse s'est donc proposée de me le commander. Délai de livraison respecté.
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrouvé des articles de qualité et de marque en promo interressants