L'établissement Besson Chaussures à Saint-Omer se distingue par un accueil chaleureux et un choix varié de chaussures, adaptés à tous les budgets. Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse du personnel, ainsi que la qualité des produits.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéR à s
29 janv. 2024
Avis vérifiéBeau magasin propre bien achalandé et pour tout budget
29 janv. 2024
Avis vérifiéRavie de mon achat,bon accueil
29 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien . très très contente de mes achats
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat et des conditions dans lesquelles il s'est effectué
28 janv. 2024
Avis vérifiéJuste un petit bémol concernant l 'avantage pour son anniversaire qui n'est pas cumulable, c'est trop dommage!.....La fidélité anniversaire devrait etre reconnue en toutes circonstances....
28 janv. 2024
Avis vérifiéBonne qualité des produits
28 janv. 2024
Avis vérifiéLe top des top à prix resonnable
28 janv. 2024
Avis vérifiéNous trouvons toujours chaussures à notre pieds pour toute la famille et à prix abordable
14 janv. 2024
Avis vérifiéJ aime ce magasin, grand choix
14 janv. 2024
Avis vérifiéToujours de bonnes chaussures chez besson 😍 je recommande absolument 👍
Avis vérifiéTrès satisfaite
12 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon rapport qualité/prix
12 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien agencé. Les prix sont raisonnables et le choix est important. La caissière pourrait être un peu plus souriante.
Avis vérifiéBcq de choix mais stock insuffisant sur pointure 38
12 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, un transfert pour une taille au dessus qui finalement n'a pas servi, je m'en excuse mais le personnel a bien réagi et m'a dit que c'est normal qu'ils était là pour rendre le client satisfait merci beaucoup
12 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable, beaucoup de choix
Avis vérifiéCool