L'établissement Besson Chaussures à Saint-Omer se distingue par un accueil chaleureux et un choix varié de chaussures, adaptés à tous les budgets. Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse du personnel, ainsi que la qualité des produits.
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin parfait.propre et personnel aimable
27 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable choix nombreux darticles
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès beaux magasins avec du. Choix
Avis vérifiéSympathique
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ'adore cette enseigne. C'est une des seules proposant la marque Laura VITA que je trouve extraordinaire. Magasin trés propre et toujours bien rangé même en période de solde. Personnel agréable, souriant et à l'écoute
27 juil. 2023
Avis vérifiéToujours de bons produits, quantité de choix incroyable ! Ce magasin est hyper bien rangé J'y suis allée pour les soldes et franchement très intéressant ( 50 % et + ) les vendeurs ( vendeuses ) sont sympas Impeccable Rien à redire
27 juil. 2023
Avis vérifiéchaussures de très bonne qualité
27 juil. 2023
Avis vérifiéChaussures que j'avais déjà mais en promotion très bien
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience Merci au professionnalisme des vendeuses On m'a répondu agréablement lors de mon appel, une solution à été trouvée car pointure n'était pas disponible sur Calais, et la vendeuse m'a bien mis de côté la paire dont j'avais besoin.
Avis vérifiéTrès joli magasin
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin de qualité
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié les larges allées et le vaste choix de chaussures.
20 juil. 2023
Avis vérifié2 été en suivant que je choisis ce magasin car la gamme ainsi que le prix des chaussures sont aux tops . J'ai des pieds assez forts avec ce type de claquettes ( elastique) c'est vraiment fait et confortable pour moi .
Avis vérifiétrès bon magasin
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin avec de jolies choses et prix compétitive, bon accueil et beaucoup de choix
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse souriante et accueillante 🙂
Avis vérifiéDéjà cliente top
Avis vérifiéSatisfaction
20 juil. 2023
Avis vérifiéJ'avais trouvé Une sandale en 38 a -75% mais c'était les 2 pieds gauche j'ai demandé à une vendeuse qui m'a dit qu'elle étais sûrement dans une autre boîte , et elle partie avec ma boîte pour revenir même pas 2min après et me dire non désolé je les trouves pas ,un peu déçu...
Réponse de besson-chaussures.com