L'établissement Besson Chaussures à Saint-Omer se distingue par un accueil chaleureux et un choix varié de chaussures, adaptés à tous les budgets. Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse du personnel, ainsi que la qualité des produits.
Avis vérifiéLarge choix
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé fort regrettable qu un grand magasin en pleine zone commerciale refuse l'accès aux toilettes pendant ses achats, répondant qu il faut quitter la zone, en voiture, se rendre dans la galerie du auchan puis revenir. Dommage que rien ne soit prévu, ni dans la zone commerciale ni dans le magasin, cela oblige parfois à écourter ses achats
Avis vérifiébien
3 nov. 2022
Avis vérifiéBeau magasin multimarques,de qualité et a prix raisonnable .personnel aimable et serviable
Avis vérifiérien à dire
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéPromos très intéressantes
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne présentation des produits
3 nov. 2022
Avis vérifiévendeurs à l'écoute du client
3 nov. 2022
Avis vérifiéÉtant en fauteuil certaines allé sont impossible et déçu de l'accueil à la caisse
20 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour Super magasin, personnelle très agréable je recommande
18 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis contente de mon achat dans ce magasin où le choix est important.
Avis vérifiéBbbbbb
Réponse de besson-chaussures.com
17 oct. 2022
Avis vérifiéDu choix, différentes pointures en quantité, bon accueil, magasin propre
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix de modèles et de pointures
17 oct. 2022
Avis vérifiéJ'aime ce magasin, mais en 40, chaussures cuir,peu de choix pour homme
17 oct. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite du magasin
17 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin très propre Personnel acceuillant
17 oct. 2022
Avis vérifiéPremier achat dans ce magasin très satisfait
17 oct. 2022
Avis vérifiésuper bien ! passer jadore très aimable