L'établissement Besson Chaussures à Saint-Omer se distingue par un accueil chaleureux et un choix varié de chaussures, adaptés à tous les budgets. Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse du personnel, ainsi que la qualité des produits.
31 mars 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé et agréable.
30 mars 2022
Avis vérifiéTrop de rayons vide mais personnels très agréable et serviable
30 mars 2022
Avis vérifiébon accueil des vendeuses
Avis vérifiéLarge choix
29 mars 2022
Avis vérifiéMagasin très bien rangé, n hesite pas à venir nous donner des renseignements ,personnel agréable je recommande vivement cette enseigne
29 mars 2022
Avis vérifiéJe savais quel produit je souhaitais, vu sur internet,sur le site, et je l'ai trouvé en magasin
Avis vérifiépratique
29 mars 2022
Avis vérifiéDepuis que BESSON a ouvert un magasin à Arques, j'y vais régulièrement et je trouve des chaussures qui me conviennent avec les semelles orthopédiques que je dois porter.
25 mars 2022
Avis vérifiéManque de considération de la part de la vendeuse
25 mars 2022
Avis vérifiéJe suis ravie d'avoir un BESSON près de chez moi...
25 mars 2022
Avis vérifiéBcp de chaussures à talons hauts ou complètement plat pas bcp de choix avec un talon de 5cm environ
25 mars 2022
Avis vérifiéok merci bonne soirée
23 mars 2022
Avis vérifiéMagnifiques choix et chaussures de qualité
Avis vérifié....
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiéTres bien
23 mars 2022
Avis vérifiétoujours satisfait de mes achats
Avis vérifiéJe reviendrai
23 mars 2022
Avis vérifiéla serveuse n'a pas le temps de m'expliquer les points fidélité de ma cartes je suis déçue d'avoir fait cette carte fidélité
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSatisfait du service