L'établissement Besson Chaussures à Saint-Omer se distingue par un accueil chaleureux et un choix varié de chaussures, adaptés à tous les budgets. Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse du personnel, ainsi que la qualité des produits.
24 févr. 2022
Avis vérifiéDéçue du produit , l'accueil rien a redire mais la personne qui m'a encaissé était un peu perdue et froide . Mais bon , ça arrive nous sommes humains .
Réponse de besson-chaussures.com
24 févr. 2022
Avis vérifiéTres peu de chaussures en pointure 41 dommage !
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin personnel très agréable
24 févr. 2022
Avis vérifiéFacile d'accès, grand choix de modèles
Avis vérifiéSuper!
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien le magasin bon choix dans toutes accueillir souriante
24 févr. 2022
Avis vérifiéun des derniers magasins de vraies chaussures en cuir a prix abordable, pas de la godasse chinoise en plastique
24 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin clair et bien rangé
24 févr. 2022
Avis vérifiémagasin très propre, bien rangé. Par genre bien séparés.
24 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien agencé
24 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfait. .je reviendrai.
Avis vérifiéQualité prix
24 févr. 2022
Avis vérifiéchoix plus restreint pour homme pas toujours facile d'essayer des chaussures en position assise mais dans l'ensemble magasin pas trop grand et accueillant propre
24 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, Assez satisfaite du rayon femme, en revanche, pour mon compagnon, impossible de trouver chaussure à son pied. Pas de 47 en rayon. Peu de choix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. [User.FirstName] Service Clients Besson Chaussures
22 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai effectué un premier achat en ligne satisfaisant. J'avais donc envie d'aller en magasin pour continuer l'expérience. Et j'ai trouvé ce queje cherchais. Des chaussures class et confortable s à la fois. Expérience à renouveler.
22 févr. 2022
Avis vérifiéLe magasin possède un grand choix de chaussures. Lorsque nous avons besoin d'un renseignement, les vendeuses n'hésite pas à donner leur avis et donner les ustensiles nécessaires afin d'essayer correctement la paire de chaussures. Les remises pendant les soldes étaient très intéressantes et sur de nombreux produits.
22 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable et personnels à l'écoute
22 févr. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas trouvé la hauteur de talon qui me convient
22 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et large choix
22 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bonne qualité