L'établissement à Vesoul se distingue par une large gamme de chaussures à des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité du service et l'accueil chaleureux du personnel, contribuant à une expérience de shopping agréable.
26 déc. 2023
Avis vérifiéAgréablement surprise du choix de la qualité et du service accordé
26 déc. 2023
Avis vérifiéChaussures bon qualité prix Choix des chaussures et personnel agréable
26 déc. 2023
Avis vérifiéJ'adore allé dans cette enseigne et on est bien reçu merci
Avis vérifiéTrès chouette magasin
26 déc. 2023
Avis vérifiébonne expérience, produit qualité-prix
26 déc. 2023
Avis vérifiéBottines non disponibles en magasin mais commandées et reçues 10 jours plus tard. Délai raisonnable. Et accueil de la vendeuse TB.
24 déc. 2023
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait aucun stock pour les pointures
16 déc. 2023
Avis vérifiéJ adore ce magasin
16 déc. 2023
Avis vérifiéPremières paires de chaussures achetées chez vous j'attends de voir si la qualité est la hauteur ... beau magasin et du choix
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et du choix
16 déc. 2023
Avis vérifiéLa vendeuse était très sympathique et compétente
16 déc. 2023
Avis vérifiéTous les articles sont bons.
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès heureuse qu’il y en ait un à Pusey avant je faisais cinquante kilomètres pour aller dans cette enseigne que j’ai découvert au hasard en plus gérant très sympathique
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéAccueil ultra sympathique
10 déc. 2023
Avis vérifiéj'ai acheté ne paire de chaussures tout cuir qui s'est craquée après quelques mois sur le coté, par de retour possible
Avis vérifiéSuper
10 déc. 2023
Avis vérifiéJ'accompagnais une personne avec des difficultés pour se déplacer , la vendeuse m'a gentiment accompagné et conseillé dans le choix de chaussures confort pour cette personne