BESSON CHAUSSURES VESOUL séduit par un accueil chaleureux et un personnel jugé serviable, avec une prise en charge qui aide à trouver rapidement ce qui convient. L’établissement donne aussi une impression de parcours simple, grâce à des rayons clairs et un choix qui permet de comparer facilement les modèles.
Choix
"Excellent accueil, choix intéressant."
"Beaucoup de choix, prix acceptables au vu de la qualité des chaussures."
"Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Toujours un plaisir de venir en magasin. A chaque passage un achat. Très bon accueil."
"Je connais l'enseigne depuis quelques années mais je viens seulement d'adhérer au compte client. Chaussures de très bonne qualité et un très grand…"
Je connais l'enseigne depuis quelques années mais je viens seulement d'adhérer au compte client. Chaussures de très bonne qualité et un très grand choix.
"J’adore ce magasin"
"accueil très agréable"
"Accueil sympathique, produits très sérieux. Plaisir global. Merci"
"Bon accueil, bcp de choix"
"Les gérants/personnel de ce magasin sont très agréables et serviables. Difficile de repartir sans achats."
"Toujours bien accueillie et conseillée"
"Bonne qualité , très bonne équipe tjrs bien reçu avec le sourire,"
"charmant accueil ; trouve rapidement ce que je voulais."
"Personnel super sympa a l'écoute a su bien nous conseiller merci les filles"
"Ravie, toujours bien accueilli, on trouve toujours ce dont on a besoin. Magasin toujours propre et bien rangé, personnel sympathique et courtoie"
14 juin 2024
Avis vérifiéGérant du magasin et le personnel qui sont disponible puis agréable.
Avis vérifiéJ'aime grand choix
14 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve ce magasin agréable, avec un bon choix de chaussures à des prix abordables.
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéTrès bonne expérience
14 juin 2024
Avis vérifiéRien a dire merci
14 juin 2024
Avis vérifiéJe me suis acheté 2paires de chaussures et j'ai convaincu ma soeur qui a acheté une aussi
14 juin 2024
Avis vérifiéChoix énorme ! impossible de ne pas trouver chaussures à son pied !
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant et bien achalandé
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bons produits chez Besson, parfois nous aurions besoin d'un peu d'aide pour perdre moins de temps si nous sommes pressés
Avis vérifiéSuper bien
14 juin 2024
Avis vérifiéGrand choix de modèle et de marque ,magasin vaste et bien aménagé
Avis vérifiéRien à dire
4 juin 2024
Avis vérifiévendeuses très compétentes et très gentille aime ce quelle fait
Avis vérifiésatisfaction
Avis vérifiéFidèle client Besson
Avis vérifiéBon article (chaussures confortables) à -40% ! très satisfaite
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité/prix de mon achat qui correspond parfaitement à ce que je recherchais.
4 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve tjrs ce dont g besoin bon rapport qualité prix
4 juin 2024
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et les gérants font tout pour satisfaire leur clientèle.