L'établissement à Vesoul se distingue par une large gamme de chaussures à des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité du service et l'accueil chaleureux du personnel, contribuant à une expérience de shopping agréable.
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil tés sympathique et je suis satisfaite des chaussures
16 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfaite des promotions proposées
14 janv. 2022
Avis vérifiéBON ACCEUIL MAGASIN TRES CLAIR ET BIEN RANGER.
14 janv. 2022
Avis vérifiéJ aime beaucoup le choix dans les magasins besson
13 janv. 2022
Avis vérifiéJ'achète souvent des produits en bénéficiant d'une remise
13 janv. 2022
Avis vérifiéparfait
11 janv. 2022
Avis vérifiéJ'adore
9 janv. 2022
Avis vérifiéSuper magasin avc grande taille et pied large. Parfait avec ses étiquettes orange pour faciliter la recherche en taille 42.
7 janv. 2022
Avis vérifiéJe recommande
24 déc. 2021
Avis vérifiéVous me soûlez. Je fais déjà l’enquête mais je suis obliger de tout répondre
24 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire de plus
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrouvé produit mais pas la taille
24 déc. 2021
Avis vérifiéDéçue de ne pas avoir pu profiter des ventes privées alors que c'était possible sur le site...
Réponse de besson-chaussures.com
24 déc. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas eu les 30% comme vous me l'aviez fait savoir par mail.
24 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil vendeur agréable.
24 déc. 2021
Avis vérifiéLe jeune homme en caisse est agréable, sait donner les infos espérées. Super.
24 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire sur le magasin .bon accueil .large choix de produits
Avis vérifiéPas mal
24 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures de qualité, personnel agréable et compétent..