L'établissement à Vesoul se distingue par une large gamme de chaussures à des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité du service et l'accueil chaleureux du personnel, contribuant à une expérience de shopping agréable.
24 déc. 2021
Avis vérifiéJoli magasin, beaucoup de choix, j'aurais aimé plus de modèles differents de Dc Marteens femme
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et propre Vendeur à l'écoute et qui s'investit dans notre demande.Tres à l'écoute du client merci à lui
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce magasin
24 déc. 2021
Avis vérifiéAcceuil de qualité, magasin bien rangé
Avis vérifiéFidélité
24 déc. 2021
Avis vérifiéLe problème est plutôt de partir sans rien ... mon magasin de chaussures préféré
9 déc. 2021
Avis vérifiémagasin propre, bien rangé.
Avis vérifiéR A S
9 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite beaucoup de choix
Avis vérifiétres beau magasin
9 déc. 2021
Avis vérifiéTres bon magasin.personnel polie et disponible pour tous renseignement
9 déc. 2021
Avis vérifiéMeme pas l honneur d avoir une pochette cadeau ou même un morceau de papier en ce temps de fin d année propice aux fetes
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait je trouve toujours chaussures as mon pied .
9 déc. 2021
Avis vérifiémagasin agréable !!
9 déc. 2021
Avis vérifiéComme toujours, le responsable et son employée sont accueillants, serviables et agréables
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les articles proposées, ils sont non seulement beaux mais ils sont solides, ils tiennent assez bien sur la durée. On les paye un peu plus chers mais vraiment on s'y retrouve au final ! J'y retournerai avec plaisir !
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien et très bon accueil.
9 déc. 2021
Avis vérifiéAchat de chaussons fermés mi-saison et de mules chaudes, avec dessous pouvant aller dehors..
Avis vérifiéOk...
Avis vérifiéRien à dire