L'établissement à Vesoul se distingue par une large gamme de chaussures à des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité du service et l'accueil chaleureux du personnel, contribuant à une expérience de shopping agréable.
5 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil très bon produit
5 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil bon conseil, bon choix, bons prix
Avis vérifiéSatisfaite
5 févr. 2022
Avis vérifiétrès satisfait des soldes
5 févr. 2022
Avis vérifiéSuper magasin beaucoup de choix et super soldes ravie à recommander
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin propre et bien rangé. J'ai eu un problème sur une paire de chaussures, l'échange a été fait immédiatement, sans aucun problème.
3 févr. 2022
Avis vérifiéj ai toujours trouvé un achat lorsque je rentre dans l enseigne
3 févr. 2022
Avis vérifiéle magasin de Vesoul est petit mais mieux que celui de chateaufarine a besançon et surtout pour l'accueil
2 févr. 2022
Avis vérifiéMes chaussures 👟 sont toutes de chez besson Vesoul
2 févr. 2022
1 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux, des responsables hyper gentils,c est un plaisir d y aller. Merci
1 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, à tous les prix pour une qualité irréprochable. L'accueil est toujours aussi sympathique et commercial. Personnel souriant, à l'écoute de tous les budgets. Merci donc pour cette bienveillance.
1 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien aménagé accueil agréable
26 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, le personnel est à l'écoute du client. Rapport qualité/prix intéressant, grand choix d'articles.
Avis vérifiéToujours satisfaite
16 janv. 2022
Avis vérifiéDes chaussures de qualité mais le choix des modèles hommes pourrait être amélioré dans les modèles "classiques"
16 janv. 2022
Avis vérifiéce que j'aime :les vendeurs ne vous saute pas dessus ,je peux prendre le temps et si j'ai besoin ils sont là à mon écoute
16 janv. 2022
Avis vérifiéBon produits bonne qualité