L'établissement à Vesoul se distingue par une large gamme de chaussures à des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité du service et l'accueil chaleureux du personnel, contribuant à une expérience de shopping agréable.
28 juil. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats
25 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin propre,bien rangé, beaucoup de choix,j ai une nette préférence pour la chaussure portugaise. Une équipe sympathique avec qui j ai pris plaisir a discuter....
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéChaussures confortables
25 juil. 2021
Avis vérifiéJe cherchais un modèle de sandales de ville depuis le début du printemps.-Rien trouvé -jusqu’au jour où j’ai pensé aller chez Besson où j’ai eu l’embarras du choix! Mon mari qui m’accompagnait a trouvé 2 paires de chaussures qui’lui plaisaient .On s’est promis d’y retourner dorénavant pour nos prochains achats!
Avis vérifiétrès satisfaite
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiéTrès bonne boutique
14 juil. 2021
Avis vérifiétoujours de bons produits avec un large choix, et des promos très intéressantes.
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choisir mais attente en caisse , vendeuse en rayon donc personne à la caisse
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéTres bien
14 juil. 2021
Avis vérifiépas beaucoup de modèle "femme" en pointure 35 donc obligation de prendre pointure 36 en mettant des semelles ; pas toujours facile !
14 juil. 2021
Avis vérifiédu choix et des prix intéressants
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin avec un énorme choix de chaussures, a prix accessibles. Si en termes de qualité il faut pas s'attendre à qqch d'extraordinaire, cela permet de changer souvent
14 juil. 2021
Avis vérifiégrand magasin, allée large, on se déplace facilement, c'est bien agencé
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et d’articles soldés ! Je suis contente de trouver cette boutique à Pusey.
14 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix de marques et types de produits et très bon accueil
14 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite en tout point